Рассмотрено Michalina_Wisniewska // Danil

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irishman

Ветеран
Автор темы
853
10,384
Ваш никнейм: Alphonse_Romeros
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Michalina_Wisniewska
Дата и время наказания/нарушения: 11 Окт 2024
Суть жалобы: завязалась устная перепалка с этой особой... не выдержав моих матов она кинулась на меня с кулаками, а я как истинный джентельмен бегал от нее, изредка легонько поглаживая ее кулаком по фэйсу, чтобы особо не втыкала.
но суть в том, что мне настучали молотком по моим шарам, когда я валялся в состоянии амебы на грязном асфальте прекрасного города Сан Фиерро. подмечу, что это было в ЗЗ (у автосалона сф). я пытался забыть о пережитом ужасе, но боль и унижение, которое я испытал, не дали мне покоя, и я из любопытства спросил у админа, разрешено ли это действие?
- на что я получил четкий ответ НЕТ.
разберитесь, пускай справедливость восторжествует, и эта прекрасная леди понесет наказание за яичницу в моих штанах))
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/bx7j0N2

confused

Ветеран
994
4,219
во первых, в зз можно дратся один на один. во вторых, тебя не кидали во вторую, в третих я нестандарт. в четвертых ты отыграл ну уж очень слабо, выебывался в чат не отыгрывая ничего почти, даже продолжал через боль обзывать моего знакомого на мотоцикле. скрины приложу ниже

irishman

Ветеран
Автор темы
853
10,384
во первых, в зз можно дратся один на один. во вторых, тебя не кидали во вторую, в третих я нестандарт. в четвертых ты отыграл ну уж очень слабо, выебывался в чат не отыгрывая ничего почти, даже продолжал через боль обзывать моего знакомого на мотоцикле. скрины приложу ниже
и? выебываться в зз тоже нельзя? я не против драк в зз. суть не в этом. перечитай жалобу. что касается моей игры? а что я должен был отыгрывать вовремя устной перепалки? пердеть или чесать яйца? подскажи)

irishman

Ветеран
Автор темы
853
10,384
неужели нестандарт дает такой карт бланш на хуйню в зз?

confused

Ветеран
994
4,219
- здесь вам на глаз несоответствие роли со стороны тса. смеется и говорит что тут камеры пока ему молотком отхуярили яйки, ну прям киборг с стальными мужицкими яйцками

irishman

Ветеран
Автор темы
853
10,384
- здесь вам на глаз несоответствие роли со стороны тса. смеется и говорит что тут камеры пока ему молотком отхуярили яйки, ну прям киборг с стальными мужицкими яйцками
тебе приятнее бы было еслиб я весь чат заспамил криками? отыгровку я кинул, а желания развернуто отыгрывать хуйню у меня не было, сорямба

confused

Ветеран
994
4,219
тебе приятнее бы было еслиб я весь чат заспамил криками? отыгровку я кинул, а желания развернуто отыгрывать хуйню у меня не было, сорямба
ты бы в жизни смеялся как ебнутый когда тебя молотком по яйцам ударили? не думаю

irishman

Ветеран
Автор темы
853
10,384
сугубо айси, тебя не кидали во вторую, угрозы жизни даже там нет - ну максимум станешь бесплодным либо просто с опухшими яйцами
угрозы жизни нету? ты знал что удар в пах может быть смертелен? что уж говорить о ударах молотком

irishman

Ветеран
Автор темы
853
10,384
ты бы в жизни смеялся как ебнутый когда тебя молотком по яйцам ударили? не думаю
покорчился и хватит, что мне мешает поугарать в айси над бредом, который ты несла спустя некоторое время после ударов.
не устраивай тут срач, предлагаю ждать вердикт админа.

confused

Ветеран
994
4,219
угрозы жизни нету? ты знал что удар в пах может быть смертелен? что уж говорить о ударах молотком
ну японские фетишисты после того как на их яйца наступают живут же, тем более когда их пиздят кулаком там же либо ногой

irishman

Ветеран
Автор темы
853
10,384
ну японские фетишисты после того как на их яйца наступают живут же, тем более когда их пиздят кулаком там же либо ногой
сравнил удары молотком и удары плотью, гений. меня не волнуют японские фетишисты, соболезную что ты таким увлекаешься и считаешь это нормой.

Последнее редактирование:

confused

Ветеран
994
4,219
хорошо, но даже так оружие системно не применялось от слова совсем, тупо роле плау. тебя задела игра чтоли

irishman

Ветеран
Автор темы
853
10,384
хорошо, но даже так оружие системно не применялось от слова совсем, тупо роле плау. тебя задела игра чтоли
задела, братЫшка. ты оставил неисправимый урон моему ментальному здоровью.
к слову. я задал вопрос в аск про конкретно рп молоток а не системный. на что и получил отрицательный ответ администратора. иначе бы я не срался с тобой на форуме, а просто играл бы дальше.

irishman

Ветеран
Автор темы
853
10,384
задела, братЫшка. ты оставил неисправимый урон моему ментальному здоровью.
к слову. я задал вопрос в аск про конкретно рп молоток а не системный. на что и получил отрицательный ответ администратора. иначе бы я не срался с тобой на форуме, а просто играл бы дальше.
основываясь на твоей логике, это тоже роле плау, какая разница, системный ли он или нет, если ты его применил в ис ситуации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.