Отклонено Ahmud_Okikiolakan // bipolyarniy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

игорь пулапсрт

Пользователь
Автор темы
Banned
111
259
Ваш никнейм: Armani_Linzell
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ahmud_Okikiolakan
Дата и время наказания/нарушения: 11 Окт 2024
Суть жалобы: без отыгровок добил меня и только после ситы кинул её в бан парня
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Житель ЛП

Легенда
Banned
1,215
4,232
Давно негры в гетто начали с катаной гонять? Это несоответствие роли - 2.2

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,327
(попросил написать один из стрелков Ванёк)
стрелял за резню, вместе с другим типом, стреляли мы вместе, поэтому так получилось что одним зажимом убили, если бы стрелял я 1 было бы по другому, но после отыгровка всё же была

игорь пулапсрт

Пользователь
Автор темы
Banned
111
259
(попросил написать один из стрелков Ванёк)
стрелял за резню, вместе с другим типом, стреляли мы вместе, поэтому так получилось что одним зажимом убили, если бы стрелял я 1 было бы по другому, но после отыгровка всё же была
вопросов по стрельбе нет только к добиву без отыгровок меня смущает

Житель ЛП

Легенда
Banned
1,215
4,232
тебе надо ты и найдешь и играется не катана а аналог мачете из за довольно экстренных ситуаций что жто катана.
ты отыграл катану, давно по гетто бегают самураи?
твоей био нигде нет, еще и администрациб обманываешь

Житель ЛП

Легенда
Banned
1,215
4,232
как участник ситуации, прошу администратора учесть тот факт что данный игрок бегал и резал людей по геттоу с катаной без биографии что является нарушением 2.2пп

Житель ЛП

Легенда
Banned
1,215
4,232
какой ты участник ситуации не оффтопь биография моя есть ты просто глупой раз не можешь найти биографию кто хочет тот найдет тупой щегол
так же прошу обратить внимание на неадекватное поведение так называемого игрока

24 апреля

дембель
1,024
4,889
Опять писульки на тридцать страниц по пустяковой жалобе.
Исходя из правила 5.1 игрок должен отыграть добивание во вторую, но про временной период там нет ни слова. Биографии у тебя одобренной нет, я проверил.
По поводу катаны - я не знаю, была ли причина для ношения, может как раз хотел зарубить кого то. Слова второй стороны не подкрепляются ничем.
Отказано.

• Нравится
Реакции: Житель ЛП
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.