Отклонено Radric_Burns, Lyonel_Lyons, Clancy_Pontier, Cain_Ruffin // Dequiallo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BigFloppa

Легенда
Автор темы
Banned
4,303
10,860
Ваш никнейм: Helga_Collins
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Radric_Burns, Lyonel_Lyons, Clancy_Pontier, Cain_Ruffin
Дата и время наказания/нарушения: 10 Окт 2024
Суть жалобы: Все четверо 15пп.
  • Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и c какой целью.
Таймкод - 05:01.

Lyonel_Lyons добавьте ещё за багоюз, сбив перекатов в стрельбе.

Ни один не кинул отыгровку перед началом стрельбы, ситуация не экстренная была.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

testoffaith

Старичок
451
8,330
я инициатор стрельбы. увидел как моих ребят крепят по причине, цитирую "агрессивная толпа", и строят к стенке. все мои черныши сео и крупные игроки наркобарыги, при каждом ствол, что сулит каждому крупным сроком при обыске. единственным выходом было ответить огнем в согласии с правилами сервера.

Последнее редактирование:

onlyifuknew

14OO IN CUT
775
114,610
По какой причине был вообще сделан вызов /callw?
Агрессивная толпа - это просто потому что мы базарим с вами?
Бред какой-то, честно говоря. Как с вами нормально взаимодействовать, когда вы такой хуйней занимаетесь. Играли с вами же адекватно, хотели разрулить ситуацию, но тебе в голову вбрело вызвать /callw, изъять пару ганов.
Игра ваша ради ебучей победы, которая доставляет вам удовольствие, видимо. Не забудьте залить какой-то видос на форум под фонк, где вы с бесконечными ПТ убиваете обычных игроков.

• Нравится
Реакции: BORZ05RUS

BORZ05RUS

Новичок
75
350
Избили мальчика, ну вы встаньте лицом к стене - если ничего не найдем - отпустим
Игра нацеленная на лутинг гамна а не на взаимодействие и развитие игровой ситуации, понабирают зумеров которые ничего кроме как К СТИНЕ К СТИНЕ не знают. Пиздят в вызовах поддержки о каких-то АГРЕССИВНЫХ ТОЛПАХ когда с ними спокойно играют, а они просто понимают как они жидко обсираются под себя такой игрой и остерегаются как бы их не отпиздили как ебунявых собак за такую игру - в принципе так и вышло

onlyifuknew

14OO IN CUT
775
114,610
1728582196279.png
Человек за 23 секунды определяет какая АГРЕССИВНАЯ толпа напротив него. Бля, не бред ли это нахуй.
Вы, там видимо, совсем уже грани не видите, что вам можно, а что нельзя делать.

• Нравится

BORZ05RUS

Новичок
75
350
Пока сервер менеджеры и хеды разделов думают о том как привести сервер в такт и справится с упадком онлайна, на сервере невозможно спокойно поиграть более получаса а то и 15 минут без подобной хуйни

• Нравится
Реакции: onlyifuknew

BigFloppa

Легенда
Автор темы
Banned
4,303
10,860
Забыли ещё Cain_Ruffin откинуть, а также докинуть Lyonel_Lyons за багоюз.

• Плачу

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,458
79,008
Вас стоит блядь 3-4 офицера на 6 негров не представляющих угрозы, вы сука при броне и полностью заряженные, вызываете допов учитывая что мы просто стоим. Вы чё уже совсем нюх потеряли? Я уже в ахуе от игры на этом сервере когда каждый клист верит фангеймеру, какую бы чушь он не нёс. Вас въебали и после этого подняли блядь, вы ноете, да чё вам нахуй нужно? Иди на тренинг постреляй в актёров и пойди завтра утром в школку, а не мозги людям еби.

BigFloppa

Легенда
Автор темы
Banned
4,303
10,860
Спокойно могли разбежаться, как собственно и хотел сделать один из вас и за котором мы гнались долго. Вместо этого предпочли без каких-либо отыгровок начать стрельбу.

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
8,352
249,795
Друзья, ситуация откровенно высосана из пальца. Общаетесь с группой парней на их худе, пытаетесь поставить людей к стенке с целью обыска. Как я понимаю - у каждого участника ситуации при себе было нелегальное оружие и/или наркотики, что закончилось бы для них как минимум тюремным сроком.

На основании этого претензии по поводу убийства не понимаю, хоть убейте. Сбива перекатов также не увидел.

Отклонено, архив.

• Нравится
Реакции: onlyifuknew
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.