Отклонено ИГРА | DRED2X // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

BlindfolksVision1

Новичок
Автор темы
22
80
Ваш никнейм: Aleksander Sylvester, Buddy Blunt
Никнейм администратора: DRED2X
Дата и время наказания/нарушения: 10 Окт 2024
Суть жалобы: Здравствуйте уважаемая администрация, хочу поинтересоваться за что я получил блокировку моего персонажа на 7 дней с причиной 2.1 и 2.3. В ходе игры на баре 10-ти бутылках я не получил удовольствия от roleplay, эти игроки с самого баскетбольного кольца избивали дедушку с которым мы познокомились на кофешопе. Так-же Гаргамель тусовался с той компанией и угрожал мне на баскетбольном кольце, посмотрев на игру этих персонажей можно легко додуматься что это ФГ. Приезжаем на бар 10-ть бутылок и как только мы вышли вышел один их ихних друзей с игры потому что он избил деда. Дед начинает жаловаться мне, мол они меня избили. Я подхожу к самому толстому потому что он был похож на брата Коби, начинаю спрашивать с его за это. Снимаю с его штаны публично да бы опозорить его, сопровождая всё roleplay. С его стороны я поулчаю только словечки в /b не, нет, не буду. Он говорит что будет ебать мою дочку, я конечно же агресивно настраиваюсь.

Так-же про парня на мотоцикле, мы ему угрожали ещё стоя на баскетбольном кольце мол 'съебался отсюда пока тебя нре расстреляли' потому что мы знали что он с той компании. Ниже будут всё док.вы. В ходе ситуации парень не переставал нас приследовать за что и Бернард вроде открыл огонь по тому.

Началась игра с полицией, не отыгравши нелетал он убегает вместе со своим другом на заброшку, я реагирую чуть раньше начинаю за ними бежать помогаю своему другу Диего с избиением, после написал отыгровку и приступил к спросу за его слова. Начинаю его позорить при его друге мочеиспускаясь на того не нарушая ничего, вообще если бы нужно было я бы и убил его, но я соблюдаю правила.

Стрельбы я не делал, всё что я сделал это проучил Гаргамель Кииф за его слова.

Просьба принять меры по скринам ниже, ведь это полный беспредел когда игроки в открытую стоят на улицах без трусов не играя Ролеплей и убегая после нелетала в заброшку. Так-же посылая полицию. Я

Теперь по поводу Бадди Блант, он ничего не делал. Всё его действия сопровождались ролеплеем. Дайте причину его блокировки и мы обьясним всё. Стрельбы тоже не производил и не было идеи начинать.

Я не вижу тут компентентности администратора если он выдает мне наказания которое я не должен получать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

BlindfolksVision1

Новичок
Автор темы
22
80

2.1. Неролевое поведение​

• Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.
  • Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и нарушая атмосферу.
  • Запрещено ездить на крыше авто под предлогом посадки в салон, в котором более нет системных мест. Исключениями являются только кабриолеты с возможностью посадки на задние места.
  • Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.
  • Технические драки регулируются данным понятием. Запрещено бегать по кругу, прятаться от драки на пассажирском сидении авто.
  • Если у Вашего авто повреждено более 2-х колес (шипы, прострелены и т.д), вы обязаны остановиться.
Ничего не нарушил из этого.

2.3. Применение оружия гражданскими лицами.​

Согласитесь, что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике. Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием нарушать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа АК они не будут в первую очередь из-за боязни законов, либо же из-за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина. Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

Оружие за всю ситуацию не разу не доставал

Murder was the case

Легенда
1,874
29,796
писать красиво умеешь, лучше бы это в игре использовал а не на форуме, сидели на баскет площадке, каким-то чудом увидели как избили какого-то деда на ливерпуле и поехали дела решать, там конечно контингент не самый хороший и все прекрасно знают их игру так вы приехали и начали какой-то ерундой заниматься. никакой серьезной игры я не заметил, никакой атмосферы я не увидел от слова совсем.. вроде афроамериканцы, америка а по игре будто попал на какой-то бандитский район россии где тусуются одни гопники, скринов много кидаю сюда, администратор надеюсь разберет, если обрезать каждые ваши слова/действия то получиться очень много обрезков\

BlindfolksVision1

Новичок
Автор темы
22
80
писать красиво умеешь, лучше бы это в игре использовал а не на форуме, сидели на баскет площадке, каким-то чудом увидели как избили какого-то деда на ливерпуле и поехали дела решать, там конечно контингент не самый хороший и все прекрасно знают их игру так вы приехали и начали какой-то ерундой заниматься. никакой серьезной игры я не заметил, никакой атмосферы я не увидел от слова совсем.. вроде афроамериканцы, америка а по игре будто попал на какой-то бандитский район россии где тусуются одни гопники, скринов много кидаю сюда, администратор надеюсь разберет, если обрезать каждые ваши слова/действия то получиться очень много обрезков\
Так погоди) Тут на скринах всё прекрасно видно что игроки не играли от слова совсем, так-же я прошу тебя наказать за то как ты общаешься с игрками. Ты не имеешь права на меня агрессировать и оскорблять меня в своём скрытом контексте, то что ты кидаешь скрины которые вовсе не подходят ни под что. Ты своими скринами доказал нашу правоту и неправоту игроков 10-ти бутылок. Я тебе дал все скрины которые были с ситуации, но посмотрев твои скрины можно понять что ты БЛАТИШЬ 10-ть бутылок, не забанил Гаргамеля после того как тот убежал после выстрела нелетала. Не забанил его после того как тот получил люлей в заброшке и не играл ничего а дальше угрожал выебать мою дочку. Так-же судя по твоим скриншотам можно понять что ты подделывал их в ход игры и когда тебе нужно было делать скриншот, ведь почему Моверли общаеться сам с собой?1728575822711.png

Этот админ ещё один наглядный пример блатера 10-ти бутылок. Почему ты не блокировал 64 айди которого 4 раза скидовали с мопеда но он не играл ничего!? Я не вижу коректности в тебе как в админе, ты не блокируешь тех кто портит игру а блокируешь тех которые как раз её и делают, а не стоят в АФК на баре 10-ти бутылок. Тебе прикрепить откуда мы с этим дедом познакомились? Мы заступились за него как за старшего против этих фангеймеров. Обарти внимание на ихние аттачи. Я бы хотел что бы череп посмотрел на твоё поведение и вовсе как ты ведешь себя на админ посту оскорбляя меня "тупым" и обманщиком если я много рассписал по делу.

• Нравится
Реакции: Кауасаки

BlindfolksVision1

Новичок
Автор темы
22
80
1728576111845.pngДаже если брать во внимание эту ситуацию, тут мы видим как он получает урон от нелетала а ты игнорируя это смотришь за ситуацией и как он убегает в заброшку, ПОСЛЕ ВЫСТРЕЛА НЕЛЕТАЛА. Ты серьезно!?Кто тебя взял на пост администратора если ты не разбираешься в правилах. Он обязан был играть ранения и остаться на месте. Так-же его пухлый дружок получил выстрел но продолжал кричать на офицеров матами. Тебе это тоже ничего не сказало. Тебя торкнуло наши громкие крики по типу в жопу ему засуньте дилдо. Поверь если бы твоей дочке, крови угрожала небезопасность, ты бы ему и кирпичь в жопу зассунул. А слова остаются словами, я не фангеймер да-бы носить в кармане дилдак и сувать его в каждого. Называя меня поэтом ты не обратил внимание на то что твои скрины вообще ничего не дают а только доказывают твою халатность по отношению к фангеймерам, это полный ужас.

• Ха-ха
Реакции: Житель ЛП

BlindfolksVision1

Новичок
Автор темы
22
80
писать красиво умеешь, лучше бы это в игре использовал а не на форуме,
Поверь в жалобах я очень кратен, но когда я вижу конкретный блат я буду бороться до конца да-бы прискти это. Ты был на всей ситуации, сверяя мои скриншоты с твоими я понимаю это. И когда я вижу то что ты банишь меня а не нарушителя за мой малейший проеб, я понимаю что ты действительно блатишь их. Я даже толком не услышал твоих предьяв кроме аоаоа, как вы увидели это. Нам сказали мы поехали даже не вдумываясь в это. Всеравно путь тудой лежит до дома.

BlindfolksVision1

Новичок
Автор темы
22
80
Если ты будешь проверять то хочу тебе сказать обратить внимание на это дерьмо которое произошло. Я своей вины вместе с другом не виду, я сделал всё что мог и ничего не нарушал. Всплеск эмоций и адреналина ---> аргумент моих криков. Адреналин и избиение в заброшке оправдывает меня, ведь он угрожал трахнуть мою дочку.

• Ха-ха

BlindfolksVision1

Новичок
Автор темы
22
80
Да же нарушения 2.3 я не вижу тут, я ган за всю игру не держал. Ха-ха-ха-ха! Как и Бадди, на твоих же скринах всё видно)

• Ха-ха

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
В общем - посмотрев всю ситуацию с третьей стороны, так сказать независимой. Я в полном шоке, как подобное можно играть и после обращаться на форум за обжалованием. Ты считаешь что игра твоя и твоего друга из разряда "приехать > докопаться > избить > обоссать" если кратко попадает под логические рамки? В вашей игре с твоим другом я не вижу ничего адекватного и попадающего как раз-таки под эти логические рамки и здравый смысл, кой вы должны сохранять и поддерживать при игре на данном проекте.

Блокировка у тебя и твоего приятеля остаётся в связи с нарушением пункта 2.1:

2.1. Неролевое поведение​

• Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.
  • Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и нарушая атмосферу.
  • Запрещено ездить на крыше авто под предлогом посадки в салон, в котором более нет системных мест. Исключениями являются только кабриолеты с возможностью посадки на задние места.
  • Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.
  • Технические драки регулируются данным понятием. Запрещено бегать по кругу, прятаться от драки на пассажирском сидении авто.
Выделил подпункт, который вы с другом нарушили абсолютно во всех смыслах. На 2.3 доказательств недостаточно, но срок блокировки остаётся ввиду достаточной твоей фангеймерской игры не схожей с рамками ролевого проекта на котором ты находишься и подобным занимаешься.

• Нравится