Одобрено Rodnell_Long

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rip Raymand Cheniua

Новичок
Автор темы
49
186
1. Ваш никнейм: Logan_Wester
2. Ник нарушителя: Rodnell_Long
3. Суть жалобы: Данный человек открыл по мне стрельбу без весомой причины, просто из за того что я ОСКнул его хотя первым начал он. ( возможно вы не поймете но прошу очень внимательно вникнуть в скрины, также они вразброс)
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Имгур парни:

евгений пронин

Постоянный
212
864
Ну во первых начнем с того ты начал избивать собаку и моего друга Лонни, и я увидев это, попытался остановить тебя, ты не слушал и лез на меня с кулаками, начал только убегать как только я навел пистолет на тебя чтобы остановить, стрелять я в тебя не стрелял наверное собака в стадию ввела

• Нравится
Реакции: Distraught

Rip Raymand Cheniua

Новичок
Автор темы
49
186
Ты оскорбил меня потом твоя сабака начала кусать меня,вы вдвоем полезли на меня. Не пытайся отмазаться.

Rip Raymand Cheniua

Новичок
Автор темы
49
186
Я никого ПЕРВЫМ не избивал если твой друг сам не полез, жду скрины того как я начал избивать твойх друзей

Rip Raymand Cheniua

Новичок
Автор темы
49
186
Я хотел просто попить кофе но ты начал ОСКАТЬ меня что я сделал в ответ потом твой друг начал бить мен и твоя сабака, я защищался

Последнее редактирование:

Rip Raymand Cheniua

Новичок
Автор темы
49
186
А чё ты скрин обрезал? В полном скрине видно как ты направил на меня пушку со своей собакой

Р

роге колертс v4

потом твой друг начал бить мен и твоя сабака

Р

роге колертс v4

да я тебя в стадию ввел, в чем проблемы?

евгений пронин

Постоянный
212
864
А чё ты скрин обрезал? В полном скрине видно как ты направил на меня пушку со своей собакой
Это не я обрезал и не мой скрин, я на тебя навел пушку чтобы припугнуть и остановить тебя, тебе было похуй и ты как дрался так и дрался ну тебя собака и отпиздила

Сало

Постоянный
158
80
тебя собака убила тебе лоу хп ронделл оставлял с дигла

Rip Raymand Cheniua

Новичок
Автор темы
49
186
Лучше сладкая ложь чем горькая правда, жаль что я не заскринил то как именно твой друг стрелял в менЯ

евгений пронин

Постоянный
212
864
На моих скринах все прекрасно видно как ты первый оскорбил меня.

Rip Raymand Cheniua

Новичок
Автор темы
49
186
Опять ты обрезал скрин, кинь полный. На них видно как ты меня оскал,

евгений пронин

Постоянный
212
864
Тебе похуй было на двоих человек. причем один из них тебе угрожал пистолетом, и собаку, которая кусала и рвала тебя, ты продолжал бегать и драться, ПГ налицо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.