Одобрено SWAT - Victor Garza // nothingness

Sail Away

Бывший любитель двигать со стилем
Автор темы
Banned
304
1,203
Ваш никнейм: Ralph Terry
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Victor Garza
Фракция нарушителя: SWAT
Суть жалобы: 2.6 SA-ES rules, 2 подпункт Входе столь грубого нарушения с целью P2W со стороны игрока гос. структуры, мы все погибаем, получив негативный опыт эмоции.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 7 Окт 2024

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: kraftovoe. и tokyo kn1ght.

tokyo kn1ght.

8r00klYn operativo
862
23,756
Простите что испортил вам игру и настроение.

Правила подачи жалоб на членов SA-ES

6. Игрок имеет право подать жалобу в течении 2-ух дней после нарушения игроком SA-ES'а. В ином случае жалоба не будет рассмотрена в связи с утратой актуальности доказательной базы.
Два дня не прошло ещё, 15 минут осталось на момент отправки жалобы. Твоя претензия неуместна.

lykaN

заместитель отдела мусорского беспредела
1,340
24,294
Два дня не прошло ещё, 15 минут осталось на момент отправки жалобы. Твоя претензия неуместна.
мне интересно посмотреть чем закончится это жалоба, но суть претензий я не понял
парень бежит с карабином на машину спецназа его убили

• Нравится
Реакции: G-Hero

tokyo kn1ght.

8r00klYn operativo
862
23,756
мне интересно посмотреть чем закончится это жалоба, но суть претензий я не понял
парень бежит с карабином на машину спецназа его убили
Нарушение спецназом правила о запрете стрельбы по игрокам с бронированной машины, коей и является ФБР Ранчер.

по уму оператор должен был выйти из машины и только после этого согласно правилам имел возможность открыть огонь по оппоненту

• Нравится
Реакции: Джoн Гарик

lykaN

заместитель отдела мусорского беспредела
1,340
24,294
Нарушение спецназом правила о запрете стрельбы по игрокам с бронированной машины, коей и является ФБР Ранчер.

по уму оператор должен был выйти из машины и только после этого согласно правилам имел возможность открыть огонь по оппоненту
тогда второй подпункт, я не понял причем 4. вопросов нет

• Нравится
Реакции: G-Hero

nafany

WWL
2,530
13,379
Выдам бан на 2 дня, плюсом внутрифракционное наказание будет выдано ему. Беседа уже была проведена.