Рассмотрено LSPD - Eric_McKinght // nothingness

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Таксист

Ветеран Республики Боун
Автор темы
Assistant
County Section
592
9,518
Ваш никнейм: Stanley_Crane
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Eric_McKinght
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Здраствуйте, решили с соигроком поехать в город, прошлись мы от клакин белла по гетто и тут остановились дабы поиграть с местными парнями, как тут влетает целый спецназ и просто пакуют именно НАС ПРОСТО ПАКУЮТ БЕЗ ОБЬЯСНЕНИЙ, Мы же думаем что это типа облава на этих парней играем как нам говорят что нас в садок везут за КАКОЕ ТО УБИЙСТВО, КОТОРОГО МЫ ДАЖЕ НЕ ДЕЛАЛИ, ЗАБИРАЮТ ПУШКИ И САДЯТ С МОИМ УПОРОМ НА ОБЬЯСНЕНИЕ СИТЫ И ЕЁ МОРОЗА В ЛОКАЛКУ. Я НЕ ДОВОЛЕН ТЕМ ЧТО ПРИЕХАЛ В ЧЁРТОВ ГОРОД ПОИГРАТЬ А В ИТОГЕ МЕНЯ САЖАЮТ ПО ХУЙНЕ КАКОЙ-ТО. СО МНОЙ НЕ ПЫТАЛИСЬ ВЫЙТИ НА ИГРУ КАКУЮ ЛИБО, ИГРАЯ СНАЧАЛО СИСТЕМНО А ПОТОМ УЖЕ ОТЫГРЫВАЯ, КАК БИНДЕРОМ НА ЛАЙТ РП.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/7YTcjKP
Дата и время наказания/нарушения: 9 Окт 2024

Таксист

Ветеран Республики Боун
Автор темы
Assistant
County Section
592
9,518
Можешь спокойно логи чекать что никакого убийства не было и пытался я это им в оос обьяснить, но на меня забили хуй, играя МОЛ НАШ ЧЕЛОВЕК ДОЛОЖИЛ, если я скажу что губернатор педофил? Его тоже приедит сват арестовывать, а?

кирюхаозп

Новичок
68
457
Можешь спокойно логи чекать что никакого убийства не было и пытался я это им в оос обьяснить, но на меня забили хуй, играя МОЛ НАШ ЧЕЛОВЕК ДОЛОЖИЛ, если я скажу что губернатор педофил? Его тоже приедит сват арестовывать, а?
на тебя никто хуй не забивал, тебе обьяснили что передали другие сотрудники передали инфу о том, что вы бегаете по гетто и убиваете типочков, а именно ты и твой дружбан
тебе внятно и адекватно все было обьяснено, без агрессии

aarnee

Пользователь
113
1,033
Приехали по наводке воздуха. После убийства на районе по соседству ты прибегаешь на чужой худ и спокойно играешь как ни в чём не бывало. Даже если я бы посадил тебя не за убийство, так за наркотики и нож который является холодным оружием.

Таксист

Ветеран Республики Боун
Автор темы
Assistant
County Section
592
9,518
Приехали по наводке воздуха. После убийства на районе по соседству ты прибегаешь на чужой худ и спокойно играешь как ни в чём не бывало. Даже если я бы посадил тебя не за убийство, так за наркотики и нож который является холодным оружием.
Смысл в том, что наводка как раз из воздуха блять. Мы никого не убивали и даже таких планов не имели. Вы просто приезжате и пакуете нас.

Таксист

Ветеран Республики Боун
Автор темы
Assistant
County Section
592
9,518
на тебя никто хуй не забивал, тебе обьяснили что передали другие сотрудники передали инфу о том, что вы бегаете по гетто и убиваете типочков, а именно ты и твой дружбан
тебе внятно и адекватно все было обьяснено, без агрессии
Я агрессивный потомучто меня берут пакуют на улице просто из-за вот ничего и отказывают заморозить ситу мол пиши в жалобу, хотели увести в садок а кинули в локалку. Окей, тогда кто наводку дал?

гамбитюк

Ветеран
Assistant
County Section
1,057
11,807
К вашему вниманию Джесси Рид.
Мы никого не убивали, а пробегали мимо десяти бутылок, а затем свалили услышав выстрелы. Спокойно проверяется по логам.

Таксист

Ветеран Республики Боун
Автор темы
Assistant
County Section
592
9,518
Если уж вы так сильно на этой наводке зацеплины, кто её дал вообще?

Таксист

Ветеран Республики Боун
Автор темы
Assistant
County Section
592
9,518
Поднимайте логи. Если не вы - вопросов нет.
Ладно, тогда от проверяющего я требую ток логи и чтоб вам доказали что это были не мы, без каких либо там наказаний не наказний, просто чтоб вы поняли что это не мы были.

Таксист

Ветеран Республики Боун
Автор темы
Assistant
County Section
592
9,518
@nothingness Проверь логи и докажи им что мы никого не убивали, наказания никакого парням не давай если там даже ВХ у них будет.

aarnee

Пользователь
113
1,033
Ладно, тогда от проверяющего я требую ток логи и чтоб вам доказали что это были не мы, без каких либо там наказаний не наказний, просто чтоб вы поняли что это не мы были.
Mercedes Monroe - тот кого убили. Проверяйте лог в это время

V

[20:50:36] * Ситуация #106: to LSPD
[20:51:55] * 911 DISP: Поступил вызов из 'Лос-Сантос, Ganton' от камеры [556]
[20:51:55] * Ситуация #107: Зафиксирована стрельба

• Нравится
Реакции: Таксист

nafany

WWL
2,518
12,490
Посмотрел логи, ТС за последний месяц убил одного человека 7 октября и всё. Вас в САДОК посадили?

Таксист

Ветеран Республики Боун
Автор темы
Assistant
County Section
592
9,518
Посмотрел логи, ТС за последний месяц убил одного человека 7 октября и всё. Вас в САДОК посадили?
Нет, друг со спецназом смог договориться, меня же хотели в садок но посадили в локалку, ток ствол лицензионный отобрали. Это всё.

nafany

WWL
2,518
12,490
Нет, друг со спецназом смог договориться, меня же хотели в садок но посадили в локалку, ток ствол лицензионный отобрали. Это всё.
Понял, претензии есть? Считаю целесообразным откатить данную ситуацию, если в тех.разделе вернут тебе оружие, то вторая сторона не против как я понимаю.

nafany

WWL
2,518
12,490
Ибо по сути, блокировать мне их не за что буквально. Тут всё ИС, дали наводку - в итоге ошиблись.