Одобрено Percival_Barr // DRED2X2 // shlbz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Автор темы
4,033
72,339
Ваш никнейм: Begley_Haft
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Percival_Barr
Дата и время наказания/нарушения: 9 Окт 2024
Суть жалобы:

1п.п - warn за асоциальное ненормальное поведение.

Это не главное в целом.

Главное что этот человек после ножевых, с кровью блять и почти-что будучи убитым, просто отыгрывает как жрет обезбол и на этом всё, разговаривает свободно с офицером заместо адекватного реагирования на ранения. Умно.

16п.п.

И еще ношение бронежилета, с какого перепугу у него броник? Он никак не относится к SA-ES.

2.2.п.п

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Murder was the case

Легенда
2,199
31,735
Выдам варн за неотыгрыш пулевых ранений, слабую игру. Не думаю что при пулевых можно так спокойно дальше ходить и общаться с кем-либо.

• Нравится
Реакции: Son

shlbz

Отец
760
14,616
игрок из окружного раздела, гляну от раздела что там за перец

• Нравится

Son

Автор темы
4,033
72,339
игрок из окружного раздела, гляну от раздела что там за перец
Главное какого хера он в бронежилете бегает, это спасло его в ситуации, он не имеет право на его ношение.

2.2. Соответственно. Ну и обезбол сожрать после ранения это вообще неотыгрыш какой-то.

• Нравится
Реакции: shlbz

shlbz

Отец
760
14,616
Главное какого хера он в бронежилете бегает, это спасло его в ситуации, он не имеет право на его ношение.

2.2. Соответственно. Ну и обезбол сожрать после ранения это вообще неотыгрыш какой-то.
как с больницы вернусь гляну

• Нравится

Son

Автор темы
4,033
72,339
а есть скрины где он там в оос чате писал?
upd - все, вижу
Вот тот, первый, где дамаг его ещё. Чё ему копы сделали, не знаю, чё он так базарит с ними неадекватно - тоже не знаю.

shlbz

Отец
760
14,616
Главное что этот человек после ножевых, с кровью блять и почти-что будучи убитым, просто отыгрывает как жрет обезбол и на этом всё, разговаривает свободно с офицером заместо адекватного реагирования на ранения. Умно.
Действительно, такая скудная игра серьезных для жизни ранений - ни в какие рамки, за слабую игру и не отыгрыш ему был выдан 1 варн администратором проверяющим жалобу ранее. Это преувеличение физических возможностей персонажа и возможно, от части - игра в свою пользу. Да даже условно, можно было отыгрывать ранения и все равно выжить, отыграв в конце концов с полицейскими которые оказали бы ПМП и строчку в /do с медиками (если их не было в игре).
И еще ношение бронежилета, с какого перепугу у него броник? Он никак не относится к SA-ES.
Да, к СА-ЕС игрок не относится, разрешение на игру детективного бюро он не получал, играет он как будто является членом государственных структур - и я могу сказать, что игрок не понимает суть роли детектива. Создать фракцию "детективное бюро расследований округа Флинт и Уэтстоунн" - никуда не годится. Роль детектива можно очень красиво реализовать, а не просто прикрыться фракцией. Из вариантов - да хоть биографию написать красивую для такой игры, нужно углубляться в тему которую играешь и делаешь. Иначе просто получается какое то месиво. - даже второй вариант, зарегать ЧАСТНИКОВ! Ну просто напросто бытовуху расследовать, ""ох еб!!! Мне кажется Джонни украл мою корову.... Расследуйте это дело!!!"" или "оххххх муженек то кажется налево ходит!!! выясните пожалуйста!" - это было бы намного интереснее чем играть какую то голливудскую мега-эпичную роль, походит на Мэри Сью из моих гайдов по написанию биографии и отыгрыша персонажа. Я их даже приложу, вдруг Персиваль Барр захочет ознакомится в конечном итоге.. Не знаю.

Ты новичок - как написать первую биографию, что это даст? F.A.Q

Я понимаю, что я уменьшаю кол-во игроков в своем разделе - но такое не дело, и подходить к отыгрышу нужно грамотно, с душой и со вкусом.

Увеличу наказание до айбана + архив фракции. Если игрок не согласен с наказанием - прошу, добро пожаловать в жалобы на технических администраторов.

1п.п - warn за асоциальное ненормальное поведение.
Имеется мут у него, но это уже не важно.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.