Рассмотрено Bobby_Donaldson, Anthony_Perkins // Thredson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mallein Flay

малунс
Автор темы
144
465
Ваш никнейм: Cody_Valdez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bobby_Donaldson, Anthony_Perkins
Дата и время наказания/нарушения: 10 Окт 2024
Суть жалобы: Жестко задмили нас. Хочу знать причину, по которой я был скурен (которой конечно же нет). Явно не айси момент, с какого хуя типы решили что именно нас надо бить, я не имею никакого отношения к смерти типов, которых они в отыгровке описали, как и собственно не имеют ни мои соигроки в машине. Киф был свидетелем, да, как и другие рандомные игроки, но они же его не скурили в тот момент, хотя могли. В любом случае я не вижу логики в их шотерстве. Пруфов они конечно же не скинут, что я имею отношение к смерти, потому что их не существует.

https://imgur.com/a/5RGqrB7
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/cTeMjeiLiC4

• Нравится
Реакции: zeqvk и yran767

Mallein Flay

малунс
Автор темы
144
465
Ещё тип видно на фрапсе как с машины жмет с дигла багоюзерство примите во внимание.

EBK TalibanDonDada

Легенда
Read only
1,687
19,326
Вы друзья убийц. Свидетели как таковые. Кровь за кровь и наебушили по еблу. Лично я, не инициатор идеи. Ответит первый игрок.

hexdangel666

Легенда
2,495
32,512
Чат летел, не все скринил. Энтони никак к этому не причастен.
Первое убийство моих друзей, собственно убийц - я видел. Это ваши друзья.

После я узнаю о Джамале и Гаргамелю Кифа, который так же упоминается в вашем ролике

Второе убийство моих друзей.

После ситуация, что обсуждается даже в ИС чате. Могу дальше ее залить.

Суть в том, что вы едите в машине с Гаргамелем Кифом, на кого была ориентировка, после высунулись и начали шмалять меня сами, могли просто убежать или уехать и все. Сами захотели помериться "силами".

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: EBK TalibanDonDada

Mallein Flay

малунс
Автор темы
144
465
Вы друзья убийц. Свидетели как таковые. Кровь за кровь и наебушили по еблу. Лично я, не инициатор идеи. Ответит первый игрок.
Дин Са Лин ваще левый тип нахуй нихуя не бубтоновский, причем тут мы блять? Киф лично видел как вы шотнули бубтоновца ДО того, как были скурены ваши друзья. То есть вы инициировали убийство, затем вам за это отомстили, и вы еще раз поехали мстить? Бля ну типа ок но это выглядит бредово, вы сами признаетесь что любого без разбора бы прихуячили даже если бы он просто светился на бутылках, разве это не чистой воды дм?

Mallein Flay

малунс
Автор темы
144
465
Бить обидчиков надо, а не друзей обидчиков. Вы если курить решили за что-либо, курите сука причастных и виновных, а не рандомов. Хуй пойми какой информации доверились, инициировали дм - ахуительно! У нас типок заходит ваще редко в игру, полчаса не поиграл как застрелили, че за бред блять.

hexdangel666

Легенда
2,495
32,512
Дин Са Лин ваще левый тип нахуй нихуя не бубтоновский, причем тут мы блять? Киф лично видел как вы шотнули бубтоновца ДО того, как были скурены ваши друзья. То есть вы инициировали убийство, затем вам за это отомстили, и вы еще раз поехали мстить? Бля ну типа ок но это выглядит бредово, вы сами признаетесь что любого без разбора бы прихуячили даже если бы он просто светился на бутылках, разве это не чистой воды дм?
Честно, заранее подготовил отыгровку для Дин Са Лина + запутался в ситуации, ибо они убили тех кто на 1 скрине, вы тех кто на 2. Это все произошло как будто в одно мгновение. Как минимум ориентировку мне дали по вам. До этого не скринил, хз почему, в последнем скришоте это упоминается.

hexdangel666

Легенда
2,495
32,512
Дин Са Лин ваще левый тип нахуй нихуя не бубтоновский, причем тут мы блять?
Бить обидчиков надо, а не друзей обидчиков.
Кажись ты тоже запутался, друг он вам или нет. Как минимум его вы сами упоминаете, опять кидаю.

Mallein Flay

малунс
Автор темы
144
465
Честно, заранее подготовил отыгровку для Дин Са Лина + запутался в ситуации, ибо они убили тех кто на 1 скрине, вы тех кто на 2. Это все произошло как будто в одно мгновение. Как минимум ориентировку мне дали по вам. До этого не скринил, хз почему, в последнем скришоте это упоминается.
ну я тебе еще раз говорю, тебе хуй пойми кто дал ориентировку хуй пойми какую, ты доверился левой инфе и инициировал дм, это же нихуя не аргумент чтобы смело шотать игроков.

Mallein Flay

малунс
Автор темы
144
465
Кажись ты тоже запутался, друг он вам или нет. Как минимум его вы сами упоминаете, опять кидаю.
вовсе нет, ты если не разбираешься так не надо лезть ваще в это. Джамалей у нас действительно много, однако дин са лин никак не может быть бубтоновским, как минимум потому что выступает против нас и собственно убивал моего персонажа.

hexdangel666

Легенда
2,495
32,512
ну я тебе еще раз говорю, тебе хуй пойми кто дал ориентировку хуй пойми какую, ты доверился левой инфе и инициировал дм, это же нихуя не аргумент чтобы смело шотать игроков.
Когда при мне убивают моих друзей, а спустя минуту я проезжаю чуть дальше и вижу снова мертвых друзей - я поверю этой ориентировке.
Screenshot_10.png
Screenshot_11.png
Screenshot_12.png

Thredson

Ветеран
956
10,070
Bobby_Donaldson получает бан на 5 дней за нарушение 28пп.
На фрапсе отчётливо увидел быструю стрельбу с дигла на пассажирке.
От Anthony_Perkins явных нарушений не увидел.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.