Рассмотрено скорее всего - https://forum.gambit-rp.ru/threads/520336/#post-6546060 - Sonny_Pinozo , Benjamin_Saldini , Charles_Pancamo , Thomas_Cimino // sorokin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

prakillagrammm1

Опытный
Автор темы
Assistant
RP Situations section
351
7,727
Ваш никнейм: Linwood_Shannon
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Sonny_Pinozo , Benjamin_Saldini , Charles_Pancamo , Thomas_Cimino
Фракция нарушителя: скорее всего - https://forum.gambit-rp.ru/threads/520336/#post-6546060
Суть жалобы: Неподобающее поведение как для игрока криминальных организация, ПГ и в совокупности нарушений ~> DM.
Приехали пацанчики на район, ну там попиздели с ними, нам не понравилось их предложение и навели на них стволы, сказали главному тащить сюда наркотики или его двум кентам пизда, пошёл в сопровождение главному - тот в тупую уебал в ПД участок, я же вернулся, сказал пацанам что тот наебал нас, вывезли типов в округ и кажется, вот сейчас кульминация -~> шотаем, ПК, забыли. Но нет, сервер лёг, через пол часа включился, понятное дело что ситуация идёт в полный откат, если же парни не согласны - пишут, мы возвращаемся на исходные, они ловят по пуле и ситуация все равно в откат.
Что мы видим? Мой соигрок сидит на худе, подъезжает джип, выходит два типа и шотают ево. чорт возьми, спустя ещё двадцать минут приблизительно они кидаются молотовыми с крыши жилого комплекса по бегущей цели.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 9 Окт 2024

prakillagrammm1

Опытный
Автор темы
Assistant
RP Situations section
351
7,727
1728496180575.png
далее - сервер лёг. видим продолжение
1728496206323.png
1728496217007.png

prakillagrammm1

Опытный
Автор темы
Assistant
RP Situations section
351
7,727
1728496379069.png
всю необработку при просьбе проверяющего - закину ему в вк. лень грузить на имгур и тд

tommy gun

nobody
256
28,825
Вы ограбили, избили людей которые пришли к вам с деловым предложением. Угрожали им расправой, направили на них пистолеты и посреди Маленькой Италии назвали итальяшек макарониками. Затем тебя убили. Ты пишешь жалобу. Ответь, ты чокнутый, парень?

• Ха-ха
Реакции: YMB - MONEY COLLECTOR

prakillagrammm1

Опытный
Автор темы
Assistant
RP Situations section
351
7,727
Вы ограбили, избили людей которые пришли к вам с деловым предложением. Угрожали им расправой, направили на них пистолеты и посреди Маленькой Италии назвали итальяшек макарониками. Затем тебя убили. Ты пишешь жалобу. Ответь, ты чокнутый, парень?
Тебя в последнюю очередь должно волновать чё я сделал в ИС, факт того, что сервер лёг был? был, вы не вернулись на исходные позиции? нет,
так ответь на вопрос - какого хуя ты приезжаешь со слезами на глазах?

tommy gun

nobody
256
28,825
Про похищение Сонни и вывоз его в пустыню я молчу 🤣 бедные аутсайдеры

tommy gun

nobody
256
28,825
Тебя в последнюю очередь должно волновать чё я сделал в ИС, факт того, что сервер лёг был? был, вы не вернулись на исходные позиции? нет,
так ответь на вопрос - какого хуя ты приезжаешь со слезами на глазах?
какие исходные позиции, конкретно стрелок насколько я знаю сбежал от вас воспользовавшись вашим низким интеллектом… на какие исходные позиции он должен был вернуться

tommy gun

nobody
256
28,825
тс фракции ответит на данную жалобу когда сможет, я ему уже передал

prakillagrammm1

Опытный
Автор темы
Assistant
RP Situations section
351
7,727
какие исходные позиции, конкретно стрелок насколько я знаю сбежал от вас воспользовавшись вашим низким интеллектом… на какие исходные позиции он должен был вернуться
в силу своего низкого айкью пацан бежит в мусарню зная что его братикам снесут головы при первом намёке на кривое движение от вас.
и говорится не про то, что он съебался в участок, а про то что они не вернулись в пустыню

• Плачу
Реакции: tommy gun

YoungMEF

Ветеран
1,094
8,546
И так. Рассмотрев ситуацию мы понимаем, что да, из за технической проблемы сервера, которая повлияла на исход ситуации, думаю лучший вариант это откат. В случае потери оружия - обращаться в технический раздел. Жалоба получает статус "Рассмотрено". Если кто то не согласен с данным вердиктом, жалоба в раздел ассист-модератора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.