bodyguard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

babyhalloy

Постоянный
Автор темы
307
3,861
Ваш никнейм: Khamzat_Oliev
Никнейм администратора: bodyguard
Дата и время наказания/нарушения: 8 Окт 2024
Суть жалобы: Нахожу в BlackLink человека, который хочет купить оружие, сообствено списываюсь с ним строго в IC, я ему даже говорил что пишу IC , человек кидает деньги, я кидаю гио-где ничего нету, IC обман, какие махинации я не понимаю, даже если я не прав где-то, будьте добры снимите бан тогда, верну человеку деньги, и впредь буду внимателен в своих действиях, я не по OOC деньги у него требовал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://i.postimg.cc/4dt6fJxj/image.png , https://postimg.cc/gallery/hgvcHVY

naskvoz

🥽
1,648
6,625
Сообщение написано не причастным к жалобе игроком.
рекомендую прочесть правила блеклинка, и политику обманов в том перед тем, как его использовать, там ограниченная сумма, ограниченное кол-во раз и это должно быть запечатлено на СС в СП/топике фракции

babyhalloy

Постоянный
Автор темы
307
3,861
Тогда прошу извинения полные, впредь такого не позволю себе, честное-мужское, товарищу верну вирты, разблокируйте пожалуйста, очень вдохнавлён персонажем, хочу продолжить игру за него, извините ещё раз пожалуйста меня, товарищу верну вирты.

Marlow

Backtalker 💬 | Community Support
Moderator
2,767
13,953
Приветствую. Полная разблокировка игрового аккаунта возможна только при условии возврата всех денежных средств игроку, который передал вам вирутальную валюту ранее.

Дайте знать, если моё условие полностью устраивает Вас.

babyhalloy

Постоянный
Автор темы
307
3,861
полностью устраивает ваше условие , верну все 150000 игроку.

Marlow

Backtalker 💬 | Community Support
Moderator
2,767
13,953
@bodyguard будь ласка, убери у него денежку, да верни другому игроку. ООС махинаций здесь не было, только нарушение правил BlackLink.

Топикстартер, на будущее - форма сообщений переписки в рамках взаимодействия через BlackLink - "*никнейм* сообщение". А то выглядит так, как будто и вправду по ООС договорились :)

kosta

На обломках самовластья напишут наши имена.
Special Admin
Technical Admin's
5,951
9,627
Укажи свой ник и ник пострадавшего.

babyhalloy

Постоянный
Автор темы
307
3,861
Khamzat_Oliev , пострадавшего я не помню ник , он мне просто перевел и все

kosta

На обломках самовластья напишут наши имена.
Special Admin
Technical Admin's
5,951
9,627
Готово

• Нравится
Реакции: babyhalloy