Одобрено Violeta_Rivera , Casper_Keeling // DRED2X2

Весы В Крошках

Легенда
Автор темы
1,974
106,672
Ваш никнейм: Jarell_Nurkes
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Violeta_Rivera , Casper_Keeling
Дата и время наказания/нарушения: 7 Окт 2024
Суть жалобы: двое малолеток после того как я угрожал им стволом стояли на своем. как девочка и пацан могут качать когда на них наставил пистолет взрослый мужчина. если взять бэкграунд моего персонажа, сп которого я играл на 35 страниц (https://forum.gambit-rp.ru/threads/453718/) то он спокойно может их убить, если они продолжат дальше до него докапываться, что и было сделано, после продолжительного преследования моего персонажа в тот момент когда у него и напарницы были наркотики + оружие. кто знает, что могло бы быть, если они остались живы? они какие-то стражи порядка в свои 16-19 лет? как у них хватает смелости гнаться за каким-то ниггером и женщиной аж через весь город.

ссылаясь на правило 2.2:
  • Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
преувеличение психологических возможностей я описал выше, но ещё раз закреплю: наглость, угроза проколоть шины, преследование, постоянно подрезали меня (фрапса нет к сожалению) и всё это было после того, как им угрожали пистолетом. они должны были испугаться и уехать как можно дальше, но нет, они поехали прямо за моей машиной в тот момент когда персонаж был заряжен оружием и стаффом.
проверьте их квенты, я уверен на 90% что это обыкновенные цивильные ребята, которые решили поиграться в помощников полиции
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/PhhifJj

Murder was the case

Легенда
2,199
31,735
Ну по персонажу женского пола ничего не скажу, нарушений не вижу никаких по квенте тоже все в порядке, особых доказательств на ПГ я не вижу. Виже как целишься и все на это достаточно доказательств, что там есть какое-либо ПГ. Докапывались они или нет до тебя я тоже не знаю по скринам лишь понял что ты стоял на дороге и тебя чуть не сбили.
А вот второй персонаж уже интереснее который Casper_Keeling
Вырезки из квенты Каспера: Он очень добр, щедр, трудолюбив. Он очень добр, щедр, трудолюбив. Из минусов он довольно морально слаб, предпочитает молчать на оскорбления. Так как он морально сам по себе слаб, он при любого рода ЧП как минимум он будет растерян, но его добрая душа быстрей переключиться на остальных людей. Хоть сам не сможет понять что делать из-за его волнения
Там что-то еще мечта стать сержантом в армий и офицером полиций.
Не думаю, что такой добренький парень стал бы так себя вести в такой ситуаций, сыпать кучу оскорблений.

• Нравится
Реакции: Весы В Крошках