Одобрено Leonardo_Evans, Markael_Willis, Leonardo_Mulach, Aishah Lottie // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Boh Dang Yese

@Bodiquese_oracle
Автор темы
Banned
1,150
7,799
Ваш никнейм: Savion Boyd, Timothy Manning
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Leonardo_Evans, Markael_Willis, Leonardo_Mulach, Aishah Lottie
Дата и время наказания/нарушения: 9 Окт 2024
Суть жалобы: ДМ, читерское ПО, багоюз.
На компанию уже есть жалоба. Они целый день ездят с целью кого-то убить. Началось все с того, что их компаньон проиграл в честной игре 5 тысяч, но деньги не отдал. Все они решили, что эта сумма может быть поводом для убийства и начали по нам стрелять. В ходе перестрелки они использовали баг, зажав диглом из окна (внизу приложу скрины с уроном). Как только Маркаель Виллс оказался лоу хп, он "вылетел" из игры с помощью всем известному клео.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1728422224610.png1728422236246.png
1728422244003.png
1728422248436.png
1728422254778.png

JayLicco

Новичок
33
39,361
Во всём виновата Aishah Lottie, она заказала вас. К нам никаких предъяв не должно быть, по факту. Разбирайтесь с данной персоной, мы всего лишь обычные игроки, которые зарабатывают деньги.

• Нравится
Реакции: zeqvk

ГУВAПОВ

Постоянный
152
327
Во всём виновата Aishah Lottie, она заказала вас

Мой перс никакого отношения к вам не имеет, абсолютного, подобрал вас на спавне ЛС чисто в угар, знаю лишь Markel Wilis. Свидетель вашего 2.3, если вы гоните на меня, буду гнать на вас

Мой перс был лишь за рулём

JayLicco

Новичок
33
39,361
Мой перс никакого отношения к вам не имеет, абсолютного, подобрал вас на спавне ЛС чисто в угар, знаю лишь Markel Wilis. Свидетель вашего 2.3, если вы гоните на меня, буду гнать на вас

Мой перс был лишь за рулём
Враньё. Что за описание у твоего аккаунта?.. Сразу видно, дмщик.

JayLicco

Новичок
33
39,361
Хочет скинуть всё на нас, доброжелательных игроков. Хотя мы всего лишь то хотели поиграть РПшку и заработать немного денег IC путем.

Murder was the case

Легенда
1,874
29,796
Во всём виновата Aishah Lottie, она заказала вас.
Ну доказательств на заказ я не увидел времени предоставить материал было достаточно я же задержался с жалобой выяснял один момент.
По скринам и логам которые я посмотрел могу сказать что Leonardo_Evans получит бан на 7 дней за багоюз дигла с пассажирского места.
Быть такого не может чтобы за одну секунду четыре раза попасть по игроку.
1728482088431.png
Что касается остальных нарушений здесь не заметил, но есть и вторая жалоба где фигурируют знакомые все лица так что разберемся.
Одобрено, архив.

• Нравится
Реакции: nihilist