Отклонено SFPD - Milena_Kowalski , Monte_Harmony // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeSanti

Легенда
1,483
13,967
Ты был задержан за
1728423894461.png
После тебе сказали, что ты ЗАДЕРЖАН, в ответ на это ты просто начал уходить от нас.

Игрок прокуратуры Вольфенштейн Хартман системно повалил тебя, надел наручники, ты вроде-как даже отыграл сопротивление
повезли в изолятор по его же указанию.
далее добавили еще статью по хулиганке за
1728424398108.png
и
1728424416606.png

в итоге объяснили, за что задержали.
1728424143734.png

Обвинения за отцовский лещ сняли, т.к твой сокамерник отказался давать показания против тебя.

К ассистенту просьба выдать перманентную блокировку персонажа за неролевое поведение, оскорбления в ооц.
Полные скриншоты по ссылке.

• Нравится
Реакции: Yukatan

mobbster

Новичок
Автор темы
11
0
Ты был задержан за
Посмотреть вложение 3930259
После тебе сказали, что ты ЗАДЕРЖАН, в ответ на это ты просто начал уходить от нас.

Игрок прокуратуры Вольфенштейн Хартман системно повалил тебя, надел наручники, ты вроде-как даже отыграл сопротивление
Посмотреть вложение 3930289
и
Посмотреть вложение 3930290

Посмотреть вложение 3930278

Обвинения за отцовский лещ сняли, т.к твой сокамерник отказался давать показания против тебя.

К ассистенту просьба выдать перманентную блокировку персонажа за неролевое поведение, оскорбления в ооц.

харькает приспускает штаны, это было уже в участке, а по факту Вы предъявляли обвинение за ган и лицу!
Поэтмоу мой перс так и реагировал, что его задержали за оружие и лицу! На моих скринах видно, что вы говорите за оружие еще возле бара, что вы взяли все и ведете в тачку.
отцовский лящ есть и на моих скринах, вы приехали на место к нарку, который нес бред и на меня начал нападать( при вас) , мой персонаж защитился. выписав лящ.

lykaN

заместитель отдела мусорского беспредела
1,341
24,272
бар и лицензия вообще не совместимые вещи, но да ладно
тут больше ис ситуация, оос нарушений лично я не вижу, может проверяющий увидит, овр для этого создан.
тебя задержали за ис момент, глупо решать на форуме

mobbster

Новичок
Автор темы
11
0
Ты был задержан за
Посмотреть вложение 3930259

Посмотреть вложение 3930289
и
Посмотреть вложение 3930290

Посмотреть вложение 3930278

То что я оскорблял, не отрицаЮ это было на эмоциях, Вы внатуре только игру испортили, не дали поиграть, и на месте приняли вы меня за ОРУЖИЕ И ЛИЦУ!
в ходе ареста, из-за вашего игнора и не давания конкретики я был на эмоциях и начал оскорблять !

mobbster

Новичок
Автор темы
11
0
Ни одного слова от меня не было про оружие. Можешь выдумывать что угодно
Ну да почему ты тогда отказывался через /do Отвечать на мой вопрос почему задерживают за оружие и лицу на него? Еще писал, цитирую - я никому ничем не обязан .

mobbster

Новичок
Автор темы
11
0
Ну да почему ты тогда отказывался через /do Отвечать на мой вопрос почему задерживают за оружие и лицу на него? Еще писал, цитирую - я никому ничем не обязан .
И в /do ты не давал конкретного ответа, ибо понимаешь, что задержать было не за что, я задавал через ду это больше 5 раз, но в ду ты так не ответил! А лишь ответил, что тебе указали ИС путем. Точнее Милена, я хз кто это из Вас.

HelloMyKitty

Новичок
78
1,239
Игрок (Топик Стартер) нарушает 5.2ПП, выдать наказание ему на основе этого.
Топик Стартеру: больше играй как выписываешь леща задержанному, а потом ори в ООС что мы что-то не так делаем. Так и лицензию скоро отберут у тебя за нарушение правил ношения оружия с лицей.
1728647581622.png

Последнее редактирование:

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,315
7,351
ООС нарушений со стороны игроков ПД нет. Ты же в свою очередь получаешь варн за 29пп + 1пп. Учись общаться с игроками и получать удовольствие от игры, а не выстраивать всё в войнушки текстовые, особенно прямо в игре через ду, мой тебе совет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.