• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

padik

Новичок
Автор темы
5
40
Ваш никнейм: Amir_Woo
Никнейм администратора: smooth
Дата и время наказания/нарушения: 8 Окт 2024
Суть жалобы: не понял
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Нравится
Реакции: skurak

OXPAHACAPATOBA

Легенда
1,571
5,607
за гмкар бан выдал, а оос махинации техи проверят. они уже вкурсе

kosta

Милосердие сильнее справедливости
5,964
9,635
Tortuga_Tafalla зашёл на 2 минуты для того чтобы передать вам ствол. Поэтому и махи. Насчёт чита админ скоро скинет.

padik

Новичок
Автор темы
5
40
врезался два раза, хп на машинке не спало даже на 0.5
лагала игра, фризило, сейчас уже все пофиксил, до этого до меня тоже докапывались за гмкар, хотя его не было. Посмотрите мой фрапс, и фрапс со стороны друга, видно что я еду нормально, а у друга, также как и у админа я врезаюсь и задеваю объекты. (на последнем видео фрапс фризы дал)
Если не разбан, то прошу смягчения наказания, ибо я действительно без гмкара.

• Нравится
Реакции: skurak

HBr

Молчаливый наблюдатель
4,460
43,269
Снял блокировку. Не вижу существенных док-в софта, а второй действительно не в бане уже.