Рассмотрено Diego_Ramiriz // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zeqvk

Ветеран
Автор темы
741
2,876
Ваш никнейм: Jone_Hernandez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Diego_Ramiriz
Дата и время наказания/нарушения: 8 Окт 2024
Суть жалобы: Решил зайти на кайфе с телефона посмотреть как там поживает ночной гамбит. но не тут мне было, влетает какой-то Диего со своей компашкой, который ложит меня в стадию раза 4 по просто хуевым отыгровкам и потом когда меня 1 раз ресает админ, он начинает даебы, что за хуйня нахуй? кто ьебе разрешал ебать? ну начинается.. епана, нормас тип какой-то псих что-ли? Не хватает адреналина, как он там писал в какой-то жалобе, XDDD. Ну тип просто отпиздил перенька 4 раза, по приколу и потом как увидел ган который я достал убежал но потом опять отпиздил, приколист, браво! респект. не знаю, тип на бутылки залетает как домой, сеголня в часов 9 залетел с своими кентами и раздал стиля с клюшкой полетел с клюшкой на дигд ахуеть подлетели, ну мне та жто было пофиг, ну типы веселятся, шо поделать? ну щас тип отпиздил меня сколько там раз и потом когда даже увидел мою пукалку еще раз побежал на меня. единый момент которыц меня внатуре рассмешил, это его отыгровка когда он меня 1 раз пиздил. /me налетает на парня за угрозы, какие нахуй угрозы? кароче, разберитесь подумайте кто прав кто не прав, но мне кажется типарику внатуре не хватает адреналина и из-за этого пиздит по 3-4 раза типа за 5 минут.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

игорь пулапсрт

Пользователь
Banned
112
259
изначально мы тебя избили с целью ограбления, если ты хочешь чтоб жб дальше пошла - могу прикрепить как ты бегаешь от тех драки в дома и дальше выходишь. Расчитал тебя как врага ведь ты тусуешься на 10 бутылках, помогаешь им, у моего персонажа с ними плохие отношения, так как те постоянн ограбят того

• Вау
Реакции: ГРАЖДАНИN SW

игорь пулапсрт

Пользователь
Banned
112
259
загнал я тебя в стадию 1 раз, по делу. потом тебя поднимал админ без моего разрешения и ты все еще находился на районе - это уже powergeiming от тебя

Житель ЛП

Легенда
Banned
1,216
4,232
загнал я тебя в стадию 1 раз, по делу. потом тебя поднимал админ без моего разрешения и ты все еще находился на районе - это уже powergeiming от тебя
угар а тебя ваще кто спрашивать то будет поднимать его или нет

• Нравится
Реакции: zeqvk

Житель ЛП

Легенда
Banned
1,216
4,232
Ваш никнейм: Jone_Hernandez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Diego_Ramiriz
Дата и время наказания/нарушения: 8 Окт 2024
Суть жалобы: Решил зайти на кайфе с телефона посмотреть как там поживает ночной гамбит. но не тут мне было, влетает какой-то Диего со своей компашкой, который ложит меня в стадию раза 4 по просто хуевым отыгровкам и потом когда меня 1 раз ресает админ, он начинает даебы, что за хуйня нахуй? кто ьебе разрешал ебать? ну начинается.. епана, нормас тип какой-то псих что-ли? Не хватает адреналина, как он там писал в какой-то жалобе, XDDD. Ну тип просто отпиздил перенька 4 раза, по приколу и потом как увидел ган который я достал убежал но потом опять отпиздил, приколист, браво! респект. не знаю, тип на бутылки залетает как домой, сеголня в часов 9 залетел с своими кентами и раздал стиля с клюшкой полетел с клюшкой на дигд ахуеть подлетели, ну мне та жто было пофиг, ну типы веселятся, шо поделать? ну щас тип отпиздил меня сколько там раз и потом когда даже увидел мою пукалку еще раз побежал на меня. единый момент которыц меня внатуре рассмешил, это его отыгровка когда он меня 1 раз пиздил. /me налетает на парня за угрозы, какие нахуй угрозы? кароче, разберитесь подумайте кто прав кто не прав, но мне кажется типарику внатуре не хватает адреналина и из-за этого пиздит по 3-4 раза типа за 5 минут.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
кстати фамлии рамириз нет, естт рамирез, отправляйте его в дмг до смены ника

Буба

Head of 10 bottles
2,536
19,008
Никакой варзоны у нас с вами нет, какая война с бандой 10 бутылок? Скинь топик фракции 🤣

• Нравится

zeqvk

Ветеран
Автор темы
741
2,876
какое пг, xddddd ты меея уебал за какое-то ограбление? хотя е тебе сразу дал 600 баксов даже без пизделки когда ты у меня попросил деньги и потом вообще опять ебашит, потом опять гасит но уже за какие-то угрозы жизни, вау. где ты увидел угрозу жизни?

Последнее редактирование:

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,942
5,644
На мне

• Нравится

Oconer

Game Admin
1,942
5,644
изначально мы тебя избили с целью ограбления, если ты хочешь чтоб жб дальше пошла - могу прикрепить как ты бегаешь от тех драки в дома и дальше выходишь. Расчитал тебя как врага ведь ты тусуешься на 10 бутылках, помогаешь им, у моего персонажа с ними плохие отношения, так как те постоянн ограбят того
Прикрепляй, посмотрим

screwedup

Ветеран
924
6,806
Расчитал тебя как врага ведь ты тусуешься на 10 бутылках, помогаешь им, у моего персонажа с ними плохие отношения, так как те постоянн ограбят того
То есть твоего персонажа грабят постоянно на этом районе, и ты все равно приходишь на него?

игорь пулапсрт

Пользователь
Banned
112
259
1728464272132.png1728464278586.png
Ну вот ты на скрине бегаешь из дома в дом, потом оказываешься у султана при попытке сесть, если что админ - этот красный султан его. Пытался разблокировать и сесть. Не отыгрывал ни побоев ничего, снова встал и стоит. Вообщем нарушитель он

Oconer

Game Admin
1,942
5,644

Diego_Ramiriz получает варн за нарушение 2.1 пп сервера, а именно прим 4.​

Benjamin_Santana получает варн за нарушение 2.1, как и у товарища.​

• Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла. Закрыто

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.