Рассмотрено LSPD - Isaiah Montoya // kolyambik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scalevillain.

Постоянный
Автор темы
309
280
Ваш никнейм: Malik_Howman
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Isaiah Montoya
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Приехал на ливерпуль, начал меня просто троллить, ну я не предал этому значения, после побежал к себе домой, вижу он за мной едет, я начал убегать и мне в спину с карабина зажимают, без каких либо отыгровок итп выбивают дверь в хате, после изымают лицензию. Вообще не было из отыгровок, накинулся изъял лицензию + выбил дверь в хату + обчистил инвентарь дома.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 9 Окт 2024

Последнее редактирование:

neurosha

Новичок
58
267
Тебя подозревали в убийстве - ты убегал, не дал мне отыграть когда я тебе опрокинул пока ты убегал, встал и потом ты будучи подозреваемым в убийстве - забегаешь в дом, выбегаешь как только в дом заходит спецназ, поджидая нас у двери и убиваешь рандомного типа с катаны на улице - за это мы тебя убили, а по скольку ты баррикадировался в доме - мы должны были его обыскать, регламент бро. Ты не хотел с нами толком играть, так и нам что с тобой играть? Сделали все процедуры и все

Дружбан СА-ЕС, некий.

scalevillain.

Постоянный
Автор темы
309
280
А почему ты по мне стрелял с м4 когда я без огнестрела передвигался с катаной? Еще и в спину? Регламент позволяет это? Разве СВАТу это разрешено? Не считаешь ли ты это убийством без причины? Я убегаю, более на улице никого не было - меня можно было догнать, стукнуть тазером и всё грамотно отыграть, а вы еще стояли анимки около меня кидали когда я пк не хотел брать.

scalevillain.

Постоянный
Автор темы
309
280
А зачем мне с вами играть, и как то это обыгрывать? Зачем ты пишешь в жалобе вообще, ты участник ситуации или чё, за мной сразу же начали ехать, и просто накинулись, просто не пойми из за чего, просто подъехав на ливерпуль и начать угарать в ис чат, начинать серьёзную игру бред
у тя на втором скрине видно что тебя валят в 23:46:58, а в 23:47:08 ты уже забегаешь к себе в хату. если бы ты не убежал по приколу все бы норм отыграли и не зажимали бы в тебя с м4)

• Ха-ха
Реакции: Lante Blanche

scalevillain.

Постоянный
Автор темы
309
280
тебя догнали и стукнули, а ты с тремором в руках просто убежал в дом
Так я даже никого не убивал, о каком АПБ вы пишите, странно забирать лицу из за того, что я ничего не сделал до этого, почему полностью проигнорированы мои слова по поводу отыгровок? Никак меня обыскивали не было отыгровок, насчёт лицензии я ваще ничего не понял, короче хуйня какая то, ещё начали анимки прожимать когда я откис

scalevillain.

Постоянный
Автор темы
309
280
Тебя подозревали в убийстве - ты убегал, не дал мне отыграть когда я тебе опрокинул пока ты убегал, встал и потом ты будучи подозреваемым в убийстве - забегаешь в дом, выбегаешь как только в дом заходит спецназ, поджидая нас у двери и убиваешь рандомного типа с катаны на улице - за это мы тебя убили, а по скольку ты баррикадировался в доме - мы должны были его обыскать, регламент бро. Ты не хотел с нами толком играть, так и нам что с тобой играть? Сделали все процедуры и все

Дружбан СА-ЕС, некий.
Cкинь хотя бы пару скринов с ситуации. Я не убегал не от кого, я бежал к себе домой, потому что когда ты стоял на ливерпуле, ты мне нихуя не говорил важного, а писал что не слышишь меня потому что я стою на крыше, я после этого устал от тебя и ушёл к себе домой, где вы скорее всего по вх находите меня, после этого ты начал валить меня, я не понял за что ты повалил меня, когда до этого в ис никаких приказов и просьб не было, я не стал это говно с тобой играть и побежал домой, после того как я бежал без оружия вы начали стрелять мне в спину

• Крайне негативное
Реакции: OneYoppaOnMe

Lante Blanche

Опытный
Banned
350
1,969
Братанчик, как смешно наблюдать за тем, как ты пытаешься себя задефать.

Мы работали исключительно по информации, которая была передана нам от патрульных дивизионов. Твое описание попало в АПБ и мы тебя отработали.

На твоем же фрапсе ВИДНО как тебя повалили на пол, а ты встаешл и БАННИХОПОМ убегаешь в дом. Тебе самому-то не смешно с этой ситуации?

• Нравится
Реакции: HelloMyKitty и aarnee

scalevillain.

Постоянный
Автор темы
309
280
Братанчик, как смешно наблюдать за тем, как ты пытаешься себя задефать.

Мы работали исключительно по информации, которая была передана нам от патрульных дивизионов. Твое описание попало в АПБ и мы тебя отработали.

На твоем же фрапсе ВИДНО как тебя повалили на пол, а ты встаешл и БАННИХОПОМ убегаешь в дом. Тебе самому-то не смешно с этой ситуации?
уже написал выше почему я так сделал

колямбик

Ветеран
641
60,802
Cкинь хотя бы пару скринов с ситуации. Я не убегал не от кого, я бежал к себе домой, потому что когда ты стоял на ливерпуле, ты мне нихуя не говорил важного, а писал что не слышишь меня потому что я стою на крыше, я после этого устал от тебя и ушёл к себе домой, где вы скорее всего по вх находите меня, после этого ты начал валить меня, я не понял за что ты повалил меня, когда до этого в ис никаких приказов и просьб не было, я не стал это говно с тобой играть и побежал домой, после того как я бежал без оружия вы начали стрелять мне в спину
предоставь полный фрапс, а не обрезок три секунды.

scalevillain.

Постоянный
Автор темы
309
280
предоставь полный фрапс, а не обрезок три секунды.
Записываю через АМД радион софт, драйвера не обновлял, при просмотре отката всё почти видео пикселется розовыми пятнами, скинул фрагменты которые мог, скрины в том числе

scalevillain.

Постоянный
Автор темы
309
280
В любом случае я не могу записывать 24/7 игру, момент который мог скинуть я скинул, на скринах всё видно, от 2 стороны увидел только 1 сообщение в топике

real hitmaker

твоя шалава хитрит
1,174
4,404
В любом случае я не могу записывать 24/7 игру, момент который мог скинуть я скинул, на скринах всё видно, от 2 стороны увидел только 1 сообщение в топике
Нет вещественных доказательств - путь в жалобы тебе закрыт. Общайся нормально вообще с игроками, кто тут накуренный не накуренный. Я понимаю что тебе неприятно когда в тебя летит очередь из карабина, но даже после падения когда на тебе лежит оперативник метро с карабином, ты не хочешь играть это. Я понимаю что это игра, и в ней ты конечно же хочешь остаться лишь в плюсе, но будь добр отыграй системное оглушение. У полиции нет цели душить тебя, просто если ты относишься к нам как к идиотам и не желаешь играть последствия, то и нам нет смысла играть с тобой.

screwedup

Ветеран
924
6,806
Ну так вроде как, копам без формы сват нельзя использовать карабин...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.