Отклонено Привет от Владислава Павлова.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carl_Velone

Новичок
Автор темы
0
48
Ваш никнейм: Scott_Hunt
Ник нарушителя: Louis_Sabbatini, Lonnie_RuckerСуть жалобы: Я с другом стояли, я редактировал /pame, а он релогатся вышел, подходит парень, говорит: Здарова неггрилы, привет от Чуриликумувунду. И выходит с лопатай, а я редактировал /pame, думал они не к нам, и подходит с лопатай, без отыгровки, и избил меня ей, и до 2 стадий добил, и в конце отыгровка "/me обоссал гамбитовского червека v2". Вот скриншоты.Посмотреть вложение 87456

black

Новичок
23
72
+, они его задмили и они специально нон рпшили.

Spacerocker

What form of POWER is this?
2,300
57,897
Мне вчера Гена Букин и Рикардо Милос на минималках приехал. Приехал, сказал "Без баб", потом уехал чиллить и флексить без кринжа.

• Нравится
Реакции: Old Gaza

Avenger

Старичок
Banned
468
1,714
Лол это тот даун Луни? Видел его недавно. Тот еще ашот.

• Нравится
Реакции: Tapy.

Сало

Постоянный
158
80
Лонни Рюкер тут причём объясни мои нарушения он вообще не со мной был блять в пм же с тобой всё обсудили

Carl_Velone

Новичок
Автор темы
0
48
Лонни Рюкер тут причём объясни мои нарушения он вообще не со мной был блять в пм же с тобой всё обсудили
я после жб с тобой в pm обсудил. Но у меня так горело что приписал тебя, но я вот скрины чекаю, могу сказать что Луни был один

Сало

Постоянный
158
80
я после жб с тобой в pm обсудил. Но у меня так горело что приписал тебя, но я вот скрины чекаю, могу сказать что Луни был один
Ну братик я тебе по факту говорю что я просто не с ним даже был. Я шёл, сидел на скутере своём, мой кореш начал творить хуйню, позже его забанили. Моих нарушений тут нет как видим на скринах, пускай мой друган улетает в пермач, мне насрать в принципе на него ,сам хуйню творить начал.

Carl_Velone

Новичок
Автор темы
0
48
Ну братик я тебе по факту говорю что я просто не с ним даже был. Я шёл, сидел на скутере своём, мой кореш начал творить хуйню, позже его забанили. Моих нарушений тут нет как видим на скринах, пускай мой друган улетает в пермач, мне насрать в принципе на него ,сам хуйню творить начал.
Я не понимаю людей которые перед уходом из сервера начинает всех дмить, пусть нормально уйдут как и пришли а не портить игравую атмосферу

Сало

Постоянный
158
80
Я не понимаю людей которые перед уходом из сервера начинает всех дмить, пусть нормально уйдут как и пришли а не портить игравую атмосферу
Да он вроде не уходит. Короче хз нахуя он так сделал, просто по фану навреное. Но я то не фанился как-бы. Одну фразу сказал и всё, яж тебя не пинал и нихера не делал.

Carl_Velone

Новичок
Автор темы
0
48
Да он вроде не уходит. Короче хз нахуя он так сделал, просто по фану навреное. Но я то не фанился как-бы. Одну фразу сказал и всё, яж тебя не пинал и нихера не делал.
ну тогда сорян что приписал, у меня просто знатно горело

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.