Одобрено Leonardo_Evans, Markael_Wills, Leonardo_Mulach // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

doomee

Постоянный
Автор темы
Banned
234
2,398
Ваш никнейм: Mike_Kendrick
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Leonardo_Evans, Markael_Wills, Leonardo_Mulach
Дата и время наказания/нарушения: 8 Окт 2024
Суть жалобы: Остановили, что-то хотели. Один из них вышел и давай шмалять по мне. Так же второй, который Еванс. Из окна без отыгровки высунулся и давай шмалять.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Bxh60nQ

B o B Н а Х р Е н

Пользователь
114
22,991
тебя убили за то что ты начал давить и геройствовать когда на тебя наставили оружие

B o B Н а Х р Е н

Пользователь
114
22,991
не было намерений убивать тебя, сам виноват в том что начал давить вооруженного игрока

B o B Н а Х р Е н

Пользователь
114
22,991
на месте проверяющего, топикстартера жалобы я бы отправил отдыхать с причиной слабая игра и повергейминг

Murder was the case

Легенда
1,874
29,796
Жалобу рассмотрел, на них уже была одна, где один из них получил наказание, очередь подошла и к другим. Никакой серьезной игры здесь не наблюдаю, скорее всего группа лишь решила в вечернее время заняться ерундой. Опять же, времени было достаточно на ответ второй стороны, никаких опровержений я не заметил, теперь к наказаниям.
Leonardo_Evans - 7 дней блокировки по другой жалобе в принципе здесь такой же вердикт был бы.
Markael_Willis - 3 дня блокировки за порчу игровой атмосферы, неролевое поведение, а именно 2.1пп.
Leonard_Mulach - вроде ничего серьезного нет, в чате ничего не вижу, просто водитель.

• Нравится
Реакции: nihilist