порядочныйЯ
Пользователь
- 102
- 567
Также прошу учесть то, что игрок садится в случайный транспорт и залетает в инвентарь, с целью наживы и лута. Опять же, без ролевой игры.
покажите скрины, где я у него что-то залутал) или хотя бы один какой-то скринТакже прошу учесть то, что игрок садится в случайный транспорт и залетает в инвентарь, с целью наживы и лута. Опять же, без ролевой игры.
покажите скрины, где я у него что-то залутал) или хотя бы один какой-то скрин
Ну да не вижу в логах других приминений оружие. Насчет лутерства ничего не скажу, не вижу доказательств никаких, логи я посмотрел из байка 579301 никто ничего не брал.
я же по скринам показал. он стрелял в меня где-то 15 минут до этого. вот скринНу да не вижу в логах других приминений оружие. Насчет лутерства ничего не скажу, не вижу доказательств никаких, логи я посмотрел из байка 579301 никто ничего не брал.
чувак. он меня задмил в зз без никакой причины. ты рофлишь что ли? выдай ему уже бан и подними меня, я играть хочуВ общем, топикстартер, как насчет предложение забыть ситуацию, простить парня который оступился и разойтись с миром?
чувак. он меня задмил в зз без никакой причины. ты рофлишь что ли? выдай ему уже бан и подними меня, я играть хочу
ну докажешь пг с моей стороны - получу наказание. твои слова вообще ничего не значат, ты ещё и с лутом только что напиздел администрации, поэтому либо показывай скрины какие-то, либо сиди молча.Ты же сам знаешь, почему я тебя убил. И я это объяснил выше.
Если игрок настаивает на моем нарушении - хочу также настоять на том, чтобы он получил наказание за PG. Хрупкая девочка с макияжем героиновый шик не боится за свою жизнь и нападает на человека с пистолетом, когда её пугают (не стреляют).
ну докажешь пг с моей стороны - получу наказание.