CashChoppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Haitian Picasso

Постоянный
Автор темы
173
20,277
1. Ваш никнейм: допустим форумник этот.
2. Никнейм модератора: CashChoppa
3. Суть жалобы:
  • 1) Бредовая идеалогия фракции, которая ну точно никак не может быть. Ответ: Такое в ирл есть, тот же стопхам в России или голос Америки только более цевильные, такие ополчения которые занимаются убийствами барыг так же есть, это называется САМОСУД. Думаю сейчас данному модеришке понятна идеалогия.
  • 2) Низший слой общества, а темболее тот, который юзает наркотики - только выгоден мафиям для наживания с них последних денег. Ответ: Написал откровенно хуйню, мы блять и хотим создать игру мафиям и мобам что бы они нас в итоге нашли и убили.
  • 3) Фракция создана явно лишь для ДМа, архив. Ответ: Атмосферная фракция хуй знает что тебе не понравилось, явно по лучше всяких крипс/блудс будет

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/brotherhood-clean-streets.51744/page-3#post-473164

Последнее редактирование:

gucci mane.

Постоянный
238
2,808
ааахахха так фрака рилл калл
у вас сски с св или откуда то еще но не с моего любимого проекта Gambit RolePlay

hotboy

Новичок
13
1,844
фрака для дма только! не выносите из архива этих АШОТОВ

anglichanin

Новичок
Banned
74
2,852
понятно что этот дурачок гамбитовскиц заговорил про мафию какую-то, потому что он же ее и играет с аккаунта алексей северов

better call soup

Новичок
Banned
11
1,192
Почему он вообще архивает фракцию исходя из своих каких-то мыслей в голове по типу "мне не понятна идеология"? Если хочет, мы можем разъяснить на счёт неё

anglichanin

Новичок
Banned
74
2,852
наша фракция даёт ему шанс для хорошей войны, а он решает все архивом

9mm

Постоянный
217
885
Пацаны, он вроде как ассист. Хуйни не скажет

9mm

Постоянный
217
885
Ебпть у вас фракция, внатуре. ЛЕВ ПРОТИВ!!!!

9mm

Постоянный
217
885
Да не, фракция долго бы не прожила. Ниггеров мочить - себе могилу выкопать. Вас бы уже грохнули наверное