kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

yungdem

real g
Автор темы
48
1,685
Ваш никнейм: Dem_Deveiro ЛК
Никнейм администратора: kosta
Дата и время наказания/нарушения: 7 Окт 2024
Суть жалобы: Какой вредитель, что за бред, мне снесли основной личный кабинет, за что? Никаких махинации не было. Я просто чуть подзабыл правила думал можно ещё один личный кабинет создать, но сносить основу без причины не вариант, тем более я давно на проекте.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

kosta

На обломках самовластья напишут наши имена.
Special Admin
Technical Admin's
5,951
9,627
25 пункт не предполагает махинации. Он предполагает то, что у вас есть несколько ЛК.

yungdem

real g
Автор темы
48
1,685
Ну снесли вы мне второй ЛК, хорошо, основу то за что

yungdem

real g
Автор темы
48
1,685
Извините конечно что так получилось, даже самые давние игроки ошибаются, но основу попрошу разбанить, я все же ещё играть хочу, фракции и т.д.

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,303
55,810
Напиши все свои кабинеты сюда, из названия (логины)

kosta

На обломках самовластья напишут наши имена.
Special Admin
Technical Admin's
5,951
9,627
Разбанил. При повторе через рехаб.

• Нравится
Реакции: yungdem