Рассмотрено ИГРА | iceland // MEETRY

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikey Bitchslap

FOREVER
Автор темы
1,010
156,166
Ваш никнейм: Jackie_Lurkin
Никнейм администратора: iceland
Дата и время наказания/нарушения: 8 Окт 2024
Суть жалобы: сел-встал-сел-встал когда стрелял по полицейскому, давно не стрелялся в сампе, по привычке начал это делать, ошибка есть, моя. есть вариант срок скостить? я фракцию с этого персонажа играю. буду благодарен если это возможно
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

iceland

Легенда
1,145
9,895
дтп можно просмотреть с первой минуты. помимо багов стрельбы тут еще 2.2, неотыгрыш довольно таки серьёзного дтп. если просмотреть запись, то до того момента, пока ты не выходил из машины копы в ней сидели, по всей видимости планировали это отыграть. ты же в свою очередь просто выбежал из машины.

по поводу снижения, пусть проверяющий трезвыми глазами посмотрит и решит, не против в случае чего

Mikey Bitchslap

FOREVER
Автор темы
1,010
156,166
дтп можно просмотреть с первой минуты. помимо багов стрельбы тут еще 2.2, неотыгрыш довольно таки серьёзного дтп. если просмотреть запись, то до того момента, пока ты не выходил из машины копы в ней сидели, по всей видимости планировали это отыграть. ты же в свою очередь просто выбежал из машины.

по поводу снижения, пусть проверяющий трезвыми глазами посмотрит и решит, не против в случае чего
Он в меня не сильно врезался из-за чего я начал чиркать скалу справа, это не самое жесткое ДТП с учётом ремней безопасности, так я подумал в тот момент и просто выбежал.

Mikey Bitchslap

FOREVER
Автор темы
1,010
156,166

Я вообще сам его подрезать хотел в итоге нассал против ветра хаха

MEETRY

meetryg0dslum⚡
157
409
это не самое жесткое ДТП с учётом ремней безопасности
Согласен ДТП не самое жёсткое, но всё же, последствия от него могут быть и отыграть это можно было. За это елозить не будем, не так страшно.
А что касаемо багоюза, то тут мимо глаз не пропустишь, по факту нарушение есть, но с другой стороны в твою сторону это особо и не сыграло. Но ошибку ты и сам признал, в целом пришел к выводу что снижу до 3 дней.

• Нравится
Реакции: Mikey Bitchslap
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.