Одобрено Jerome Espiga // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Nikotin

Бандит в погонах
Автор темы
315
5,125
Ваш никнейм: Brice Rogahn
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jerome Espiga
Дата и время наказания/нарушения: 8 Окт 2024
Суть жалобы: оскорбил родных, я поражён данным происшествием, таких надо на бутылку закона.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: суверенитет

lykaN

заместитель отдела мусорского беспредела
1,344
24,262
и скорее всего после получения вердикта пойдет жаловаться на админа, что он был на эмоциях, простите..
вывод следите за речью даже в игре

Nikotin

Бандит в погонах
Автор темы
315
5,125
и скорее всего после получения вердикта пойдет жаловаться на админа, что он был на эмоциях, простите..
вывод следите за речью даже в игре
да какая разница на чём он был, если он психопат неуравновешенный, то его проблемы.

• Нравится
Реакции: lykaN

Murder was the case

Легенда
1,874
29,796
Добро, рассмотрю то что имеется у Вас и у меня когда я моментами бывал, позже вынесу вердикт.

Murder was the case

Легенда
1,874
29,796
Был моментом на ситуаций, видел как он находился в воде, договорились, что вытащу его и он начнет играть свое ранение в итоге кроме споров ничего дальше не последовало. Говорил, что напишет на Вас ответную жалобу ее тоже не увидел, видимо так ему это нужно, ладно.
Jerome_Espiga - блокировка на 3 дня за первый и пятый пункт правил. Играть в итоге ничего не захотел, просто затягивал ситуацию.