Отклонено UCP | MEETRY // Thredson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanya_Petrov

Новичок
Автор темы
3
5
Ваш никнейм: Alexander_Petrov
Никнейм администратора: MEETRY
Дата и время наказания/нарушения: 8 Окт 2024
Суть жалобы: Ааа! В чем проблема зарегать мой аккаунт с этим именем? Я не кошу под знаменитость, не пытаюсь ему пародировать, тем более не все его знают, даже я забыл про него пока вы мне не отклонили создание аккаунта. В мире дохрена людей кто носит имена знаменитостей и я не исключение. С фига ли какие то знаменитости отбирают какие-то Ники в играх? Я уже закидывал жалобу про этот момент, его так никто и не рассмотрел. После Alexander Petrov я создал ник Sanya Petrov, тоже отклонили с причиной сокращённого имени. А с фига ли вы решили, что оно сокращенное? Может это мое полное имя. Вот точно с такой же логикой вы отклонили мой ник Alexander petrov, типа знаменитость. А что если я указал реального себя, а не знаменитость какую то там? Вы не можете утверждать что это знаменитость, как и то что мой ник Sanya Petrov сокращенное имя. Если я создам ник какого то чурки вы и про это скажете, что это какая то там знаменитость была. Людей в мире полно и много кто добился каких то высот, но не все о них знают. Я везде одинаковый, что в инете, что в игре, даже в какой то игре указываю свои реальные данные. в писту ваш проект короче, не хотите регать, не надо. Решился перейти на ваш проект, а тут даже создать простого перса не получается.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Меню с надписью ОТКЛОНЕНО при создании персонажа.

lykaN

заместитель отдела мусорского беспредела
1,344
24,262
Так или иначе подобный человек имеет статус знаменитости и даже свою страницу в википедии с подобным именем и фамилией, пересоздай просто другой ник, и меньше будет головной боли как минимум тебе, так а администрации.

• Нравится
Реакции: r e v e n g e

r e v e n g e

никто тебя не найдет
21
11,384
Есть четкий пункт правил, который объясняет, что запрещено использовать имена знаменитостей, даже если вы будете играть совершенно другого персонажа, такая же история с сокращенными именами

игорь пулапсрт

Пользователь
Banned
111
259
1728409977729.png1728409985446.png1728409996403.png1728410010108.png

смотри сколько тут александров петровых, так это ещё знаменитости, а ты прикинь сколько их в жизни

Thredson

Ветеран
956
10,070
Сделай просто другой ник и всё, администратор руководствовался правилами сервера и отклонил заявку исходя из правил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.