Отклонено Ай-пицца

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Licifer

Новичок
Автор темы
8
0
1. Ваш никнейм: Nicholas_Brown
2. Ник нарушителя: Cody_Diaz, Fred_Saiton, Louis_Sabbatini.
3. Суть жалобы: Подбежал к ай-пицце, ко мне подошел белы чувак, потом к нему подошёл Cody_Diaz сказал ему "может сходим куда нибудь?" Я сказал "вы чё геии?" и понеслась, ударили лопатой по голове, подбежала куча людей начали меня хуярить. Закинули во вторую стадию без отыгровак, вообщем не ходите на ай-пиццу, учитесь на чужих ошибках.
Посмотреть вложение 87450

Последнее редактирование:

Licifer

Новичок
Автор темы
8
0
Cody_Diaz писал в IC чат мол "Ты довно играешь?" Я его слил в ООС на чсв.

theblackestnigga

Новичок
21
64
Щас докажу что мы все(или нет но я точно) отыграли, а били потому что ты начинал драку и оскал родных, + нытьё в /b... To be continued

Licifer

Новичок
Автор темы
8
0
Потому - что они ушли а ты отыграл, но ты же с ними не был, ты подбежал и начал отыгрывать. А я оффнулся потому - что писал ЖБ и они побежали машину бить лопатой...

Licifer

Новичок
Автор темы
8
0
Я его не обзывал, он отыграл все, но он блять вообще их не знает просто подбежал по пинать меня!

Padoshva

Новичок
53
7,531
Не по шаблону, да и у нас на сервере нет Айделвуда. Перенес в ЛС.

Watterson

Новичок
10
152
Ору, автор сам же получил бан за офф от рп , чекайте жб ранее на самого же автора поста

Murphy.

Легенда
1,452
17,156
Жалоба не по форме, Даю вам 24 часа, чтобы заполонили всё нормально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.