TheIRISHMOBSTER
Постоянный
- 275
- 10,848
ща добазаришься, мать чекай пидорокЯ про твою ссаную стайку лучше промолчу.
ща добазаришься, мать чекай пидорокЯ про твою ссаную стайку лучше промолчу.
Я только зашел на сервер и меня так сказать решили подбросить, но стоило нам поехать как ваши дауны выбегают и начинают провоцировать блокируя дорогу, хотя я вас даже ни разу не видел.ебать, вы сколько раз нахуй залупались на нас? ТЫ во вьетнае кантуженный? Хуле, скажи, сколько раз вас отпиздили мы?
А я думал такие как ты вымерли.ща добазаришься, мать чекай пидорок
У мння нет стайки. Жалоба написана на фракцию, сюда отписываюь члены фракцииЯ про твою ссаную стайку лучше промолчу.
То таких челов нету во фракции, то они становятся их ними членами.У мння нет стайки. Жалоба написана на фракцию, сюда отписываюь члены фракции
Ничего что вы начали пиздеть на нас, а те типы решили помочь с вами разобраться, или тебе мозг отшибло ?Schokk научил бро! Ниче учше нетЮ чем пиздить пидоростических матерей в матку пуза.Вам рассказать как вы сначала ебать просто катались? ПОтом два типа ебать на тачке креком торговали которые с вами обьеденились и вы пошли нас пиздить. ТОП
Челы которые любят писать про мамок ? Найс фракция, даже не поспоришь.У мння нет стайки. Жалоба написана на фракцию, сюда отписываюь члены фракции
ебать круто б на чужом квартале торговать да?Ничего что вы начали пиздеть на нас, а те типы решили помочь с вами разобраться, или тебе мозг отшибло ?
Не мы торговали, тогда до нас за че доебались? За то что на скутере ехал?ебать круто б на чужом квартале торговать да?Вот и доебались за то, ЧТО ТОРГОВАЛИ НА НАШЕЕМ РАЙОНЕ ЛАТИНОСЫ НА ЧЕРНОМ РАЙОНЕ. М ЕБАТЬ ЛОГИКА, МАТЬ ОТЬЕБАНА
ГДЕ МЫ ТОРГОВАЛИ БЛЯТЬ ? КАКОЕ ТЫ ТУПОЕ ЖИВОТНОЕебать круто б на чужом квартале торговать да?Вот и доебались за то, ЧТО ТОРГОВАЛИ НА НАШЕЕМ РАЙОНЕ ЛАТИНОСЫ НА ЧЕРНОМ РАЙОНЕ. М ЕБАТЬ ЛОГИКА, МАТЬ ОТЬЕБАНА