Lincoln ave./Presidents of the Corners.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil5656

Постоянный
159
184
ебать, вы сколько раз нахуй залупались на нас? ТЫ во вьетнае кантуженный? Хуле, скажи, сколько раз вас отпиздили мы?
Я только зашел на сервер и меня так сказать решили подбросить, но стоило нам поехать как ваши дауны выбегают и начинают провоцировать блокируя дорогу, хотя я вас даже ни разу не видел.

TheIRISHMOBSTER

Постоянный
275
10,848
Schokk научил бро! Ниче учше нетЮ чем пиздить пидоростических матерей в матку пуза.Вам рассказать как вы сначала ебать просто катались? ПОтом два типа ебать на тачке креком торговали которые с вами обьеденились и вы пошли нас пиздить. ТОП

Danil5656

Постоянный
159
184
Schokk научил бро! Ниче учше нетЮ чем пиздить пидоростических матерей в матку пуза.Вам рассказать как вы сначала ебать просто катались? ПОтом два типа ебать на тачке креком торговали которые с вами обьеденились и вы пошли нас пиздить. ТОП
Ничего что вы начали пиздеть на нас, а те типы решили помочь с вами разобраться, или тебе мозг отшибло ?

TheIRISHMOBSTER

Постоянный
275
10,848
Ничего что вы начали пиздеть на нас, а те типы решили помочь с вами разобраться, или тебе мозг отшибло ?
ебать круто б на чужом квартале торговать да?:D Вот и доебались за то, ЧТО ТОРГОВАЛИ НА НАШЕЕМ РАЙОНЕ ЛАТИНОСЫ НА ЧЕРНОМ РАЙОНЕ. М ЕБАТЬ ЛОГИКА, МАТЬ ОТЬЕБАНА

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
ебать круто б на чужом квартале торговать да?:D Вот и доебались за то, ЧТО ТОРГОВАЛИ НА НАШЕЕМ РАЙОНЕ ЛАТИНОСЫ НА ЧЕРНОМ РАЙОНЕ. М ЕБАТЬ ЛОГИКА, МАТЬ ОТЬЕБАНА
Не мы торговали, тогда до нас за че доебались? За то что на скутере ехал?

Danil5656

Постоянный
159
184
ГДЕ МЫ ТОРГОВАЛИ БЛЯТЬ ? КАКОЕ ТЫ ТУПОЕ ЖИВОТНОЕ

wooka--

Старичок
510
12,192
В тс зайди и пообщаемся. Я поясню тебе за вашу игру лато

gaymobster

Новичок
12
1,776
это уже ик, торговали вы или нет. вы были рядом, персонажам нужно было разбираться кто торгует, а кто нет?

• Нравится
Реакции: wooka--

gaymobster

Новичок
12
1,776
короче мистера Джубили просьба либо явиться в дискорд ебаный либо не вонять нихуя, если вы не вывозите мы чем вам помочь можем?

• Нравится
Реакции: wooka--

Danil5656

Постоянный
159
184
Вы на форуме не можете без оскорблений, а идти в дискорд чтоб чисто посрать, не спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.