Одобрено Johs_Ross, TreKell KJ Becker // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zeqvk

Ветеран
Автор темы
765
2,887
Ваш никнейм: Jone_Hernandez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Johs_Ross, TreKell KJ Becker
Дата и время наказания/нарушения: 7 Окт 2024
Суть жалобы: ехали типов ебашитб. наебашились в начале постреляли по ним, потом они постреляли по нам. зажали по нам как с арабки, только с дигла ну и мне кажется аим или чет подобное, потому что впервые они еогда мы начлаи стрелять, они на большом расстоянии уебали нашего водилу хотя мы даже не видели не выстрелов нихуя.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Oconer

В кормушке фастфуда меню поменяли но суть осталась
2,071
6,729
На мне

• Нравится
Реакции: zeqvk

kzstyle

Новичок
29
241
позорище на читах еще и с зажимом, они еще хвалят себя тем, что зарубили нас 2 на 4 за всей ситуацией от и до наблюдал админ который ничего не предпринимал ему тоже респект за бездействие но я забыл его ник

• Нравится
  • Плачу
Реакции: LilTwinPito, zeqvk и Dobby

Raprar2016

Постоянный
219
1,059
TreKell который меня похитил, и после изнасилования столкнул со скалы тем самым ещё и добив меня с дигла, чтобы якобы я от скалы умерла, выдайте ему наказание, спасибо пусть ещё скажет что я не фрапсила момент со смертью

• Нравится
  • Задумчивый
Реакции: zeqvk и LilTwinPito

skurak

Пользователь
110
721
TreKell который меня похитил, и после изнасилования столкнул со скалы тем самым ещё и добив меня с дигла, чтобы якобы я от скалы умерла, выдайте ему наказание, спасибо пусть ещё скажет что я не фрапсила момент со смертью
хммм, кажется у тебя отказ от игры

skurak

Пользователь
110
721
бля кенты накидывают реакций, будто они после этого падать перестанут в ноги как шавки
думаю нужно зачикарить форумник парнише за своё общение, щас предоставим доказательства что нету читов

Последнее редактирование:
  • Нравится

skurak

Пользователь
110
721
+какая причина на стрельбу у вас была? хочу увидеть полный фрапс после того как у тебя машина начала подгорать

kzstyle

Новичок
29
241
+какая причина на стрельбу у вас была? хочу увидеть полный фрапс после того как у тебя машина начала подгорать
ты можешь хотеть хоть что угодно, все нужные доказательства уже скинули, на видео хорошо видно где чел зажимает с дигла на машине по макушке ребятам, так же как и до этого с использованием читов с большого расстояния в горной местности по водиле в торс

• Нравится

Oconer

В кормушке фастфуда меню поменяли но суть осталась
2,071
6,729

Johs_Ross, TreKell_KJ_Becker оба получают бан на 10 дней за 2.3 + 28 пп сервера. Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.