• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

shangeko

Пользователь
Автор темы
115
408

Вложения

• IMG_0503.png
    IMG_0503.png
    1.6 MB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
  • Вау
Реакции: mini bro

kosta

Милосердие сильнее справедливости
5,964
9,635
Сейчас разберемся.

kosta

Милосердие сильнее справедливости
5,964
9,635
Администратор ответил, ожидайте сегодня ответ.

Dizzy

lizo мой фанат
Head Admin
Game Helper's
923
8,577
13.09 из бардачка твоего авто новорег забрал 4 лиц дигла, а после они выставились на продажу за реальные деньги. Никаких жалоб на лутинг с твоей стороны я не вижу, соответственно передача была умышленная.

Dizzy

lizo мой фанат
Head Admin
Game Helper's
923
8,577
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Admins - Lead, Section Technical - Lead

shangeko

Пользователь
Автор темы
115
408
13.09 из бардачка твоего авто новорег забрал 4 лиц дигла, а после они выставились на продажу за реальные деньги. Никаких жалоб на лутинг с твоей стороны я не вижу, соответственно передача была умышленная.

Последнее редактирование:

Wiz-wiz FOXY

По любым вопросам
2,150
18,575
Все факты говорят о том, что оружие было не украдено, а передано обманным путём. Есть предположение что в этой всей цепочке ты виновен только частично, и хотел просто поделится оружием не зная что оно будет выставлено на продажу, но это лишь мои догадки в твоё оправдание. Как не поверни ситуацию, ты явно не был залутан) Да и игра сомнительного качества. 2-3 султана забитые оружием, а у нас ролевой проект, если что, напоминаю))

• Вау
Реакции: mini bro