• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

kosta

Работал работником на работе.
Special Admin
Technical Admin's
5,825
9,567
Сейчас разберемся.

kosta

Работал работником на работе.
Special Admin
Technical Admin's
5,825
9,567
Администратор ответил, ожидайте сегодня ответ.

Dizzy

lizo мой фанат
Head Admin
Game Helper's
915
8,368
13.09 из бардачка твоего авто новорег забрал 4 лиц дигла, а после они выставились на продажу за реальные деньги. Никаких жалоб на лутинг с твоей стороны я не вижу, соответственно передача была умышленная.

Dizzy

lizo мой фанат
Head Admin
Game Helper's
915
8,368
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Admins - Lead, Section Technical - Lead

shangeko

Пользователь
Автор темы
115
408
13.09 из бардачка твоего авто новорег забрал 4 лиц дигла, а после они выставились на продажу за реальные деньги. Никаких жалоб на лутинг с твоей стороны я не вижу, соответственно передача была умышленная.

Последнее редактирование:

Wiz-wiz FOXY

По любым вопросам
Community Manager
2,151
18,575
Все факты говорят о том, что оружие было не украдено, а передано обманным путём. Есть предположение что в этой всей цепочке ты виновен только частично, и хотел просто поделится оружием не зная что оно будет выставлено на продажу, но это лишь мои догадки в твоё оправдание. Как не поверни ситуацию, ты явно не был залутан) Да и игра сомнительного качества. 2-3 султана забитые оружием, а у нас ролевой проект, если что, напоминаю))

• Вау
Реакции: Chicago Tribune