• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

3remasd

Пользователь
Автор темы
115
408

Вложения

• IMG_0503.png
    IMG_0503.png
    1.6 MB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
  • Вау
Реакции: iApple

kosta

ex tech
5,274
8,919
Администратор ответил, ожидайте сегодня ответ.

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,166
13.09 из бардачка твоего авто новорег забрал 4 лиц дигла, а после они выставились на продажу за реальные деньги. Никаких жалоб на лутинг с твоей стороны я не вижу, соответственно передача была умышленная.

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,166
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Admins - Lead, Section Technical - Lead

3remasd

Пользователь
Автор темы
115
408
13.09 из бардачка твоего авто новорег забрал 4 лиц дигла, а после они выставились на продажу за реальные деньги. Никаких жалоб на лутинг с твоей стороны я не вижу, соответственно передача была умышленная.

Последнее редактирование:

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,510
Все факты говорят о том, что оружие было не украдено, а передано обманным путём. Есть предположение что в этой всей цепочке ты виновен только частично, и хотел просто поделится оружием не зная что оно будет выставлено на продажу, но это лишь мои догадки в твоё оправдание. Как не поверни ситуацию, ты явно не был залутан) Да и игра сомнительного качества. 2-3 султана забитые оружием, а у нас ролевой проект, если что, напоминаю))

• Вау
Реакции: iApple