Одобрено Nicholas_Brown.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

theblackestnigga

Новичок
Автор темы
21
64
1. Ваш никнейм: Cody_Castro
2. Ник нарушителя: Nicholas_Brown
3. Суть жалобы: Я хотел толкнуть ему оружие, мой перс ещё в психах после ссоры с корешами и девушкой, вот решил продать Кольт свой, отъехали на Юнити, он блять с ошибками в "/me резко ударил парню между ног, начал пенать его." ну я сделал два шага назад, ведь можно было отреагировать на удары, достал пистолет и стрельнул тому в ногу, но тот начал всячески флудить, оскорблять и ныть в ООС чат, он не хотел играть а это уже отказ от игры, ну и я с отыгровкой всё, сделал выстрел в голову, он в IC начал МГшить мол "ЖДИ ЖБ", я написал "жду" в ООС естественно, я вызвал копов, потом с отыгровкой убрал пистолет и сел в тачку, но как не странно он оффнулся, на виде меня поймал коп, я сказал что тот оффнулся и приняли за ложный вызов.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Watterson

theblackestnigga

Новичок
Автор темы
21
64
Вот ещё неадекватное поведение, я зашёл в игру, смотрю там он стоит и лежит в стадии чел, ну и я написал что залил ЖБ, отхожу на лавочку и он меня бьёт...

Alen

Новичок
29
73
Также, наблюдал за этим "шоу", ну-у... Че сказать, "nice RP", со стороны виновного. (нет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.