Отклонено Nick_Jhonatan // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

игорь пулапсрт

Пользователь
Автор темы
Banned
111
259
Ваш никнейм: Hassan Hardy
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nick_Jhonatan
Дата и время наказания/нарушения: 7 Окт 2024
Суть жалобы: Пишу жалобу от лица Хассана у него рч.

Парень из за личной неприязни растрелял весь айдлвуд потом начал насмехаться над трупами. Ему дали бан на 7 дней а нужно пермамент за ДМ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Oconer

В кормушке фастфуда меню поменяли но суть осталась
2,056
6,745

Oconer

2,056
6,745
Если предоставите доказательства конфликта в PM поменяем наказание, если же их нет, наказание остается таким же

ГРАЖДАНИN SW

Легенда
1,280
7,167
че то вы тухните, ребята. хотя б перестали на меня лить бесмысленные монотонные жалобы без какой либо доказательной базы. я получил свою блокировку и отсижу её с достоинством. ( к слову дма не было, причина есть ) .

игорь пулапсрт

Пользователь
Автор темы
Banned
111
259
че то вы тухните, ребята. хотя б перестали на меня лить бесмысленные монотонные жалобы без какой либо доказательной базы. я получил свою блокировку и отсижу её с достоинством. ( к слову дма не было, причина есть ) .
какая причина?

игорь пулапсрт

Пользователь
Автор темы
Banned
111
259
все было обьяснено и разьяснино уже давным давно. Так а по этой жалобе у нас что? Одна строчка в пм которая ничего не значит?
чё давным давно, я вышел с бана спустя 3 дня ты меня убиваешь без причины из-за оос неприязни, паря не нужно тут обманывать.

Oconer

2,056
6,745
ПРЕКРАЩАЕМ ФЛУД, Я ХОЧУ УВИДЕТЬ ТОЛЬКО ИНФОРМАЦИЮ ИСХОДЯ ИЗ ЖАЛОБЫ НА ИГРОКА.

• Нравится
Реакции: ГРАЖДАНИN SW

игорь пулапсрт

Пользователь
Автор темы
Banned
111
259
ПРЕКРАЩАЕМ ФЛУД, Я ХОЧУ УВИДЕТЬ ТОЛЬКО ИНФОРМАЦИЮ ИСХОДЯ ИЗ ЖАЛОБЫ НА ИГРОКА.
К слову у нас с этим парнем оос конфликт, можешь чекнуть форум TrumpUSA, частые оскорбления которые выводят. Так-же оставил фото как убил нас

• Задумчивый

Oconer

2,056
6,745
Исходя из тех скринов, которые вы мне предоставили, скажу лишь одно - наказание уже выдано, игрок на карандаше. К нему отнеслись снисходительно, впредь такого происходить не будет. Касательно MG-одна строчка ничего не поменяла для пересмотра наказания. Чатлог не является доказательством.

Nick_Jhonatan остается с баном на 7 дней, но игрок находится на карандаше. По существу жалобы, отклонено. Игрок находится в бане до вашей жалобы. Если есть какие-то претензии ко мне, прошу в раздел жалоб на администрацию на мой никнейм.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.