Рассмотрено ИГРА | smooth // thugginuss

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

avenues

Опытный
Автор темы
400
6,328
Ваш никнейм: Ruben_Zorita
Никнейм администратора: smooth
Дата и время наказания/нарушения: 6 Окт 2024
Суть жалобы: начал стрелять по полиции дабы спасти своего соигрока грега аялу от полиции, его хотели повязать а у него было в тот момент оружие и запрещённые вещества. далее мне прилетает бан, хотел бы узнать за что
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

avenues

Опытный
Автор темы
400
6,328
по твоему чтобы в торс попасть я должен читами пользоваться? давай зайдём на трейнинг и если я в тебя из машины попаду в торс то разбаниваешь

• Нравится
Реакции: KHM

AHBSsyndicatezzz

Легенда
Banned
2,036
37,973
Это самп аддон либо же сало, и то и то - запрещено. Иначе ты в торс не попадешь в каре

• Нравится
Реакции: KHM

Yakubutsu kisei

Легенда
1,418
4,632
по твоему чтобы в торс попасть я должен читами пользоваться? давай зайдём на трейнинг и если я в тебя из машины попаду в торс то разбаниваешь
конечно ты попадешь на сборке с самп аддоном то. на чистой гта в тело не регает

• Вау
Реакции: AHBSsyndicatezzz

Jizzymo

Легенда
1,369
331,912
Ну это багоюз максимум в таком случае, никакое не сало..

avenues

Опытный
Автор темы
400
6,328
конечно ты попадешь на сборке с самп аддоном то. на чистой гта в тело не регает
АХАХАХАХАХА, какое нахуй на чистой не регает, где это написано? кто тебя на админку вообще взял? у меня машина движется, целился я конкретно в водителя полицейского крузера, какие проблемы?

thugginio mister

ушёл когда выключили свет
1,014
6,485
уже не раз ты попадался на дме, софте, багоюзе. - так что думаю пора поставить точку в этой ситуации. Аккаунт твой разблокирован не будет так как тут виднеется самп аддон который запрещён а сам же ты отправляешься в РЕХАБ, сколько банов уже было по дм софт и багоюз а ты таки ничему на научился. Закрыто в пользу админа

• Крайне негативное
Реакции: avenues
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.