Рассмотрено UCP | Oconer // Rapo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adriano_Berlusconi

Новичок
Автор темы
38
40
Ваш никнейм: Richard_Austin
Никнейм администратора: Oconer
Дата и время наказания/нарушения: 6 Окт 2024
Суть жалобы: Ребята, ну это реально издевательство уже какое-то, весь день персонажа не могу зарегать, уже до такого абсурда дошло дело. Вот скажите пожалуйста разве человек, который жил когда-то там в начале 20 века-это прямо такая медийная личность и знаменитость? Никто, кроме разве что каких-нибудь правоведов про существование такого человека даже ничего и не знает. Уж не доводите до абсурда пожалуйста. Не был этот человек какой-то знаменитостью, которая оставила след в истории. Не надо так палку то перегибать. Я же не сделал ник по типу Адольф Гитлер или Иосиф Сталин, которых каждый человек знает.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/4tzEKqZ

Adriano_Berlusconi

Новичок
Автор темы
38
40
Я конечно все понимаю, но адвоката, который жил хрен пойми когда и уже давно умер вряд-ли можно знаменитостью считать.

Oconer

Агент 813 "Нелицеприятный"
1,627
4,493
Я не знаю как, из 8 персонажей вы выбирали знаменитостей, причем всегда, создайте себе полноценный нормальный ник, и вас одобрят.

Adriano_Berlusconi

Новичок
Автор темы
38
40
Я не знаю как, из 8 персонажей вы выбирали знаменитостей, причем всегда, создайте себе полноценный нормальный ник, и вас одобрят.
Ну то что я выбрал в первый раз ник Дориан Грей, согласен, перебрал, не знал что тут имеются поклонники творчества Оскара Уайлда. Но так если взять любое английское имя и одну из 40 самых популярных фамилий, то в любом случае попадешь на знаменитость в той или иной степени.Из-за этого мне теперь нельзя нормальный ник взять и я должен гонять под каким-то стремным? Это так чтоль работает нынче?

Rapo

Познай всю мощь Люксембурга 🇱🇺 👽👾🥬🗿👻
1,709
4,117
Когда загуглил ник, впервый раз даже выбило не него.
Регистрируй персонажа, администратор получит косяк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.