Рассмотрено ЦР | Oconer // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Irish_

Новичок
Автор темы
10
524
Ваш никнейм: Oliver_Freedom

Никнейм администратора: Oconer // Oconer

Дата и время наказания/нарушения: 6 Окт 2024

Суть жалобы: В данной жалобе ... https://forum.gambit-rp.ru/threads/520107/#post-6542480 ...В данной жалобе описано, что я вышел из игры. А какого хуя мне не выходить из игры, когда меня забили через стенку просто? Вот пруф (так же видно как жб стартер пишет другу /pm 101 захуярь его, но он ошибся раскладкой и это отобразилось в чате) :

На скрине к сожалению плохо видно ник, но видно факт избиения через стену путем того что видно скин в анимке бокса через стену, очевидно он забил меня через нее.ц А избил он меня через стену, потому что камера наша была закрыта

И как выглядит ситуация, василий просит друга избить меня через стену, друг это делает, потому василий встает и с важным видом идет ко мне. Я эту хуйню играть не буду, если бы он избил меня в рамках рп и по нормальной системе, то окей, а так не, не буду играть этот Хогвартс

Ссылка на доказательства наказания/нарушения (заблокал, в чате видно):

Irish_

Новичок
Автор темы
10
524
Прошу снять ретест или хотя бы заменить на более мягкое наказание и все, даже не буду на этого боксера через стенку писать жб.

Последнее редактирование:

Irish_

Новичок
Автор темы
10
524
Ну вроде все расписал, если есть какие-то вопросы не спишите отклонять, скорее всего я найду пруф на всё. Тут полюбому я прав

Oconer

Агент 813 "Нелицеприятный"
1,627
4,493
Не знаю почему вы тогда не описали все это в той жалобе, ждем решения старшего администратора.

Irish_

Новичок
Автор темы
10
524
Не знаю почему вы тогда не описали все это в той жалобе, ждем решения старшего администратора.
Я не видел ее и не знал что на меня будут писать жб. Очевидно что же что с их стороны нарушение. Так смотрите уровень наглости, зная, что они сделали хуйню, они еще и написали жалобу типа я виноват. Какие подлые люди

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
@Oconer нарушившему игроку выдай наказание. Что касаемо тебя, тебе наказание я сниму на первый раз, всё-таки понимаю твою позицию в этом всём и твои решения, впредь советую тебе доигрывать ситуацию и после этого уже идти на форум и разбираться в ситуации

• Нравится
Реакции: Irish_