Рассмотрено SADoC - Brus_Long Ashton_Bloomfield // Pax

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1nstaner pljeskavica

Head of Serbian War Crimes
Автор темы
858
2,186
Ваш никнейм: Mike_Rewall
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Brus_Long Ashton_Bloomfield
Фракция нарушителя: SADoC
Суть жалобы: И так, мой друг получил один час срока, я попросился отсидеть с ним, чтобы ему скучно не было, в итоге за 1 минуту до выхода мне повысили срок еще на пол часа, что видно на скринах, после я отсидел еще пол часа ни за что, итого час ни за что, после чего как только я покинул садок, мой инвентарь опустел полностью, а именно пропало 2 купона смены номера, 2 снятие предупреждений, купон премиум Триал, купон на смену ник-нейма, 30 патронов на дробовик и ключи на все мои авто Все возможные проверки готов пройти, скринов увы нет, но по скрину моего инвентаря можете понять что я не вру. Прошу выдать блокировку игрокам за превышение полномочий, мне вернуть купоны и все вышеперечисленное, а так-же возместить моральную компенсацию за проведенное лишнее время в садке 200 тысяч вирт. При этом даже после просьбы их сослуживца Edward_McCarthy выпустить меня, они отказались.
НИК ДРУГА Tyrice_Adams
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/YDFeE
Дата и время наказания/нарушения: 6 Окт 2024

• Ха-ха
  • Плачу
Реакции: wh1skey и padlos

1nstaner pljeskavica

Автор темы
858
2,186
sa-mp-409.png
Док-ва того что я по собственному желанию попросился просидеть срок с другом.

Prisoner

Легенда
2,674
79,782
мой инвентарь опустел полностью, а именно пропало 2 купона смены номера, 2 снятие предупреждений, купон премиум Триал, купон на смену ник-нейма, 30 патронов на дробовик и ключи на все мои авто
все это тебе нужно описать в тех помощи. Напишу тебе почему это пропало.
Когда тебе дают срок, твой инвентарь пустеет, а когда ты выходишь, то не запрещенка возвращается. Тебе дали доп срок, из-за чего когда ты выходишь, то остаются только те вещи, которые были перед последним сроком.

Я лично тебя обыскивал перед посадкой и видел все твои эти купоны. Они были.
Отпиши в тех помощь, должны будут вернуть.
Продолжим.

1nstaner pljeskavica

Автор темы
858
2,186
все это тебе нужно описать в тех помощи. Напишу тебе почему это пропало.
Когда тебе дают срок, твой инвентарь пустеет, а когда ты выходишь, то не запрещенка возвращается. Тебе дали доп срок, из-за чего когда ты выходишь, то остаются только те вещи, которые были перед последним сроком.

Я лично тебя обыскивал перед посадкой и видел все твои эти купоны. Они были.
Отпиши в тех помощь, должны будут вернуть.
Продолжим.
Ну вот и я про что, а все таки, может надо что-то сделать с подчиненными которые беспределят?

Prisoner

Легенда
2,674
79,782
И так, мой друг получил один час срока, я попросился отсидеть с ним, чтобы ему скучно не было,
я дал тебе срок по твоей же просьбе. Было такое.
в итоге за 1 минуту до выхода мне повысили срок еще на пол часа, что видно на скринах, после я отсидел еще пол часа ни за что
Ну вот тут ты не прав. Совсем не прав.
1728228788081.png

Твой кент покинул садок буквально в тот момент, когда я прописывал ему доп срок. Но т.к. он вышел прежде, я не смог его ему дать. А стоило бы.
Тебя посадили на пол часа, а вы начали делать там херню. Трахать друг друга, избивать.
Именно по этому ты и получил дополнительный срок. (то, что ты добровольно попал в садок, это твое решение. Если ты в садке, ты автоматом считаешься заключенным. И мы не намерены давать тебе какие либо поблажки.)
1728228996854.png
справедливость ради, и другие участники были теми, кто удостоился увеличением срока на те же 30 мин.
Чернокожим срок мы увы увеличить не можем. Т.к. они на пожизненном. Но это не значит, что санкций против них не вводится.
1728229197909.png

Так что ты получил срок именно за то, что совершил в садке.

Prisoner

Легенда
2,674
79,782
А масла в огонь подлило именно ваше отношение к игре.
1. оос срач.
2. Наплевательское отношение к логике. - я избил и изнасиловал там кого-то, все путем, мне ничего не будет, т.к. я в садке и осталось сидеть мне всего 1 минуту.

1nstaner pljeskavica

Автор темы
858
2,186

Посмотреть вложение 3926854

Твой кент покинул садок буквально в тот момент, когда я прописывал ему доп срок. Но т.к. он вышел прежде, я не смог его ему дать. А стоило бы.
Тебя посадили на пол часа, а вы начали делать там херню. Трахать друг друга, избивать.
Именно по этому ты и получил дополнительный срок. (то, что ты добровольно попал в садок, это твое решение. Если ты в садке, ты автоматом считаешься заключенным. И мы не намерены давать тебе какие либо поблажки.)
Посмотреть вложение 3926857
справедливость ради, и другие участники были теми, кто удостоился увеличением срока на те же 30 мин.
Чернокожим срок мы увы увеличить не можем. Т.к. они на пожизненном. Но это не значит, что санкций против них не вводится.
Посмотреть вложение 3926863

Один из черных вышел

1nstaner pljeskavica

Автор темы
858
2,186

Посмотреть вложение 3926854

Посмотреть вложение 3926857
Посмотреть вложение 3926863

А зачем мне продлять срок если мой друг вышел? Я лишние пол часа и так сидел, а вы ещё накинули

Prisoner

Легенда
2,674
79,782
А зачем мне продлять срок если мой друг вышел? Я лишние пол часа и так сидел, а вы ещё накинули
С чего ты взял, что ты сидел лишние пол часа? Получается так, что я почти 10 месяцев лишние сижу, т.к. я сам захотел в садке играть. На кого тогда мне жалобу писать? То, что ты решил попасть в садок, это лично твоя хотелка. То же самое, что и роль заключенного. И лично я не знал, что это именно ты, тот кто добровольно решил попасть в садок. Так что никаких предвзятых отношений нету. Получил за дело. Твой друг что-то после того как вышел не написал нам, что бы его обратно на пол часика посадили, что бы тебе скучно не было, он предпочел свободу, а не твою компанию. Так что этот вопрос задай своему игроку, почему он не попросил продлить ему срок, как это сделал ты.

Prisoner

Легенда
2,674
79,782
Один из черных вышел
У меня этой инфы честно нету. Но скажу, что в этой жалобе обвиняемые именно игроки садка, а не другая сторона вашего конфликта с заключенными. И я отвечаю именно за то, что делают офицеры, а не заключенные. (я про оос нарушения)

Atreides

TS3 Mentor
84
1,043
Для предотвращения подобных жалоб топикстартеру посоветую не заниматься таким чудотворством, как самостоятельно напрашиваться в ООС чатике о сроке в САДоКе и во избежании этаких казусов. Лидер департамента коррекции также ныне предупрежден, что подобные действия будут расцениваться для него не положительным образом.

На первый раз и ПОСЛЕДНИЙ запросишь в тех. разделе восстановление своего инвентаря, впредь подобные манёвры будут закрываться, а обе стороны получать соответствующее правилам игрового сервера наказание на свои аккаунты.
Рассмотрено. Закрыто.

• Нравится
Реакции: Буба
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.