Одобрено Alex Jaydon // pizzapay

кирюхаозп

Новичок
Автор темы
67
465
Ваш никнейм: Wayne Gordon
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alex Jaydon
Дата и время наказания/нарушения: 6 Окт 2024
Суть жалобы: задерживали типочка за граффити, а он взял и ливнул в модульку((
прошу архивнуть топик организации за подобное
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://rutube.ru/video/private/1c1a5073a4a18efc1caef440d6b21d4f/?p=Pap-RKL8TuvB8zoM7jbsUg

Jocker 1

Ветеран
949
2,383
Твоём же фрапсе видно как вы без отыгровок, без не чего взяли и повалили меня, да и ещё наручники нацепили, явно игра в свою пользу

aarnee

Пользователь
106
1,041
Потом же я обратно зашёл, в том месте уже вас не было
Я участник ситуации.

С модульки ты не можешь вернуться на то же самое место где и стоял - только на спавн который у тебя стоит в /pspawn

Твоём же фрапсе видно как вы без отыгровок, без не чего взяли и повалили меня, да и ещё наручники нацепили, явно игра в свою пользу
Повалил я тебя из-за того что ты дёрнулся к машине и принялся открывать её дверь.

Jocker 1

Ветеран
949
2,383
Я участник ситуации.

С модульки ты не можешь вернуться на то же самое место где и стоял - только на спавн который у тебя стоит в /pspawn

Повалил я тебя из-за того что ты дёрнулся к машине и принялся открывать её дверь.
Нет, с модульнова мира ливнул с игры, потом зашёл, я проявился там же где вы стояли, но вас не было там, + по правилам вы должны были минут 5 подождать меня

pizzapay

Постоянный
Assistant
PR Department
323
3,621
Ваш никнейм: Wayne Gordon
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alex Jaydon
Дата и время наказания/нарушения: 6 Окт 2024
Суть жалобы: задерживали типочка за граффити, а он взял и ливнул в модульку((
прошу архивнуть топик организации за подобное
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://rutube.ru/video/private/1c1a5073a4a18efc1caef440d6b21d4f/?p=Pap-RKL8TuvB8zoM7jbsUg
Какая у них организация? Это игрок КРАЙМ сегмента?

pizzapay

Постоянный
Assistant
PR Department
323
3,621
Игрок Alex Jaydon будет наказан варном по 21 пункту правил. Не вижу смысла выдавать долгосрочный бан. Я думаю, варна и ретеста игроку - хватит.
Если вы недовольны мои решением, вы можете обжаловать его в разделе жалобы на администрацию, указав мой спец. ник-нейм и ссылку на данную жалобу.