Рассмотрено Emillian Cambrero, Gaspar Romo // bipolyarniy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

everything is fine

🚬
Автор темы
908
2,415
Ваш никнейм: Axel Campbbell
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Emillian Cambrero, Gaspar Romo
Дата и время наказания/нарушения: 6 Окт 2024
Суть жалобы: Собственно получили с корешом геолокацию от нашего товарища, понимает что какое-то бедствие, поэтому выехали и беру с собой автоматику, вдруг что серьезное там.
Как только приезжаем ~~~> начинают МГшить, а именно называть меня Лиззардом, хоть я не говорил нигде в айси процессе, что я так подписан в соц. сетях, да и вообще не знаю этого молодого человека.
Приехала вообще незнакомая маска на ситуацию после, где он не был причастен и начал открывать огонь по моему товарищу с дигла, типо.. почему он начал стрельбу, если он не был связан в сите?
Как нам казалось, мы уходим на мирном, но они начинают стрельбу по нам, где мы собственно умираем. Меня смутила стрельба игроков, будто они используют посторонние файлы игры, а именно аим, потому что мы как-то УЖ СЛИШКОМ быстро упали
Мой /dm - *тык*
Atlant_Kidd_Jr /dm (где собственно видно как по ему начали стрелять с дигла, именно тот парень в маске) - *тык*
Lofty_Sugimoto /dm - *тык*
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
  • Вау
Реакции: URALMASH, juicе и forneus

AHBSsyndicatezzz

Легенда
Banned
2,042
37,964
Собственно получили с корешом геолокацию от нашего товарища, понимает что какое-то бедствие, поэтому выехали и беру с собой автоматику
Всегда берешь автоматику когда получаешь геолокацию на свой пейджер?
1728171096852.png
Приехала вообще незнакомая маска на ситуацию после, где он не был причастен и начал открывать огонь по моему товарищу с дигла, типо.. почему он начал стрельбу, если он не был связан в сите?
Он является приятелем моего персонажа, он же соигрок-нестандарт. Ему было отослано письмо в процессе игры с Лофти, он и приехал поэтому. Думаю с этим вопрос исчерпан.

Меня смутила стрельба игроков, будто они используют посторонние файлы игры, а именно аим, потому что мы как-то УЖ СЛИШКОМ быстро упали
Увы, Даниил, вы тут проебались и жидко насрали в штаны, перед этим забыв снять их. Если нужно будет - по своему желанию предъявлю фрапс стрельбы администратору, что возьмет жалобу.
Начнем сначала..
Я и Гаспар увидели игрока, что в пьяном бреде попетлял в сторону Сантоса, он же и является добычей для нестандарта - приехавшего человека в маске, которому перед этим я сообщил о Лофти Сугимото держащего направление в ЛС. Мой же друг, он же Гаспар, решается задержать Лофти ударами по нему, чтобы тот не ушел никуда. В то же время он кидает гео топикстартеру, он же Аксель Кэмпбэлл, при этом в отыгровке указывает, что делает это что то типо незаметно (как?).
1728171181802.png

Потом приезжает Банши с заряженными типами, у одного из них карабин и они прогоняют нас с оружием в руках. Я же в свою очередь открываю стрельбу с УЗИ и удачно устраиваю GANGBANG всем игрочишкам, что оказались неугодны Господу. Мира.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: forneus и juicе

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,234
165,540
Мне пришло СМС, что на 89-ой трассе мои соигроки нашли для меня лёгкую жертву. Я и выехал на место, поздней ночью - когда людей уже нету. Вижу перед собой картину, что моим игрокам угрожает человек с карабином (на буллете ХАХАХА). Честно, такими мувами ты себя показываешь заядлым цивиллом, который мажорик п16, сосёт мамину титю и катается на спорткаре, нося карабин в трусах и не боясь ничего, ведь он тру генста. Но, обосравшись жидко и просрав свою пукалку на 200 патрон - ты решил прийти сюда, что выглядит мега забавно, ибо ган в ситуации первым заюзал именно ты. Я только смеюсь с вас, цивиллов, которые правогласили себя сквадом каким то, а не деле даже мешка с говном не стоят, и при малейших траблах - садитесь на уши админам, но всё равно посылаетесь куда подальше,
LMAO = )
1728171346016.png

По поводу аима даже говорить не буду и оправдываться, фрапс тем более не буду лить без нужды. Мне нету смысла юзать софт, ибо уже 50+ мувиков на канале залито, без единого говна. Я этим не увлекаюсь и не пользуюсь, я за честную и красивую игру. Без нужды админа не буду лить.

Говорить такие слова про вас я имею полное право, ибо вы ещё давно затрагивали мою личность оскорблениями и попытками троллинга, но, как факт - нытьё и жалобы идут только от вас, уже второй раз. Может быть, тогда что то не так делаете именно вы? Задумайтесь, ребятки. И если вы описываете себя как сквад, вы хотя бы с позорного формата игры цивилляк и сборки владислава павлова выйдите, а то стыдно должно быть, ей богу.

• Нравится
Реакции: juicе и AHBSsyndicatezzz

juicе

Легенда
1,204
9,647
Мне пришло СМС, что на 89-ой трассе мои соигроки нашли для меня лёгкую жертву. Я и выехал на место, поздней ночью - когда людей уже нету. Вижу перед собой картину, что моим игрокам угрожает человек с карабином (на буллете ХАХАХА). Честно, такими мувами ты себя показываешь заядлым цивиллом, который мажорик п16, сосёт мамину титю и катается на спорткаре, нося карабин в трусах и не боясь ничего, ведь он тру генста. Но, обосравшись жидко и просрав свою пукалку на 200 патрон - ты решил прийти сюда, что выглядит мега забавно, ибо ган в ситуации первым заюзал именно ты. Я только смеюсь с вас, цивиллов, которые правогласили себя сквадом каким то, а не деле даже мешка с говном не стоят, и при малейших траблах - садитесь на уши админам, но всё равно посылаетесь куда подальше, LMAO = )

Посмотреть вложение 3926078

По поводу аима даже говорить не буду и оправдываться, фрапс тем более не буду лить без нужды. Мне нету смысла юзать софт, ибо уже 50+ мувиков на канале залито, без единого говна. Я этим не увлекаюсь и не пользуюсь, я за честную и красивую игру. Без нужды админа не буду лить.
Бля юзать айм на GAMBIT ROLE PLAY, В 2024 году ебать нужно конченым кретинякой быть @another @Geeked Up, во как они прям. Чувак я держу 400 бизов на 14 играя на дефолт сборке!

274
1,113
Участник ситуации, хочу добавить судя по выше оставленным комментариям ахбса и форнеуса - игрочишки знают никнеймы наших других персонажей с которых мы зашли почиллить на остаток ночи. Из-за сегодняшнего инцидента в энджл пайне с их отстрелом (нами) и ситуацией которая пошла в откат из-за того что одному из них (форбеусу) сильно не понравилось принимать проигрыш, на почве ненависти к нашей компании (узнав что это мы) сменили персонажей, решили до*баться до одного из наших друзей во что и перевалилось данное происшествие. Попрошу проверить ЛК данных гостей, и если у них имеются персонажи Herr_Ralph_Mutz, Knut_Elstad - говорить даже не о чем, и есть подозрения что игрок маска является Chuck Adler, который участвовал на ситуации в перестрелке в энджл пайне. Только вот есть загвоздка, в энджл пайне наша компания была совершенно с других персонажей никак не связанных с их персонажами как по жалобе, так и тех что я назвал здесь. Люди после долгого оспаривания и нытья в дискорде, метаясь от админа к админу пытаясь доказать что мы какие-то «дмеры, нарушители» - просто навострили на нас глазок и не важно с какого мы персонажа = они просто выискивают и грамотно доёбываются переводя и находя любую причину лишь бы шотнуть) Администратор Rapo и highway знают о какой ситуации идёт речь, поэтому мои слова подтвердят.

juicе

Легенда
1,204
9,647
Участник ситуации, хочу добавить судя по выше оставленным комментариям ахбса и форнеуса - игрочишки знают никнеймы наших других персонажей с которых мы зашли почиллить на остаток ночи. Из-за сегодняшнего инцидента в энджл пайне с их отстрелом (нами) и ситуацией которая пошла в откат из-за того что одному из них (форбеусу) сильно не понравилось принимать проигрыш, на почве ненависти к нашей компании (узнав что это мы) сменили персонажей, решили до*баться до одного из наших друзей во что и перевалилось данное происшествие. Попрошу проверить ЛК данных гостей, и если у них имеются персонажи Herr_Ralph_Mutz, Knut_Elstad - говорить даже не о чем, и есть подозрения что игрок маска является Chuck Adler, который участвовал на ситуации в перестрелке в энджл пайне. Только вот есть загвоздка, в энджл пайне наша компания была совершенно с других персонажей никак не связанных с их персонажами как по жалобе, так и тех что я назвал здесь. Люди после долгого оспаривания и нытья в дискорде, метаясь от админа к админу пытаясь доказать что мы какие-то «дмеры, нарушители» - просто навострили на нас глазок и не важно с какого мы персонажа = они просто выискивают и грамотно доёбываются переводя и находя любую причину лишь бы шотнуть) Администратор Rapo и highway знают о какой ситуации идёт речь, поэтому мои слова подтвердят.
1728172472472.png

forneus

4,234
165,540
Думай что хочешь, и как хочешь - строй теории какие угодно, разоблачения и тд. Админ может смело бить игроков на наличие персов, что ты описал - это не они. Сегодня их в Пайне не было. Шотнули вас за вашу тупость, что вы свои пукалки с буллетом вставляете везде, где не нужно. С вами играли, планировали качественное взаимодействие, но вы решили достать ганы и начать качать права.

Я вас убил с Чак Адлера, что мне запрещает это делать? В Пайне вы были с других персов, сами сказали, эта сита совсем другая, где вы первые начали проявлять агрессию и угрожать. Я имею нестандартную роль, убивать могу за подобные грешки смело.

Ников ваших я ни в коем случае не знал, как и всего остального. Случайность и не более, всё остальное ты сам напридумывал себе. Может быть, cтанет уроком, что ливать с ситуаций плохо и ссать в уши администрации. Запомни, ты теперь сквадовец, а таким пацанам лить жалобы западло, я тебя опускаю и теперь вы не 49 сквад, а 49 civill. Для своего сквада вы слишком зелёные

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: juicе
274
1,113
А и самое главное забыл сорянчик. Держать карабин в руке - не угрожать жизни, конкретного взаимодействия на угрозу вашим персонажам от Axel Campbell не поступало, он не направлял на вас оружие и не орал что сейчас застрелит, наши персонажи разговаривали в первую очередь и всё шло к мирному расходу, но вам же лишь бы постреляться, вердикт за администратором проверяющим

forneus

4,234
165,540
А и самое главное забыл сорянчик. Держать карабин в руке - не угрожать жизни, конкретного взаимодействия на угрозу вашим персонажам от Ezekiel Lawson не поступало, он не направлял на вас оружие и не орал что сейчас застрелит, наши персонажи разговаривали в первую очередь и всё шло к мирному расходу, но вам же лишь бы постреляться, вердикт за администратором проверяющим.
Думай так, правила не запрещают таких, как вы - отстреливать. Нашим персонажам не понравилось, что к ним относятся в айси как к говну, дерзят и указывают, тычат карабином в лицо. Плюсом я нестандарт, проблем в вашем шоте нету, всё легально чювак

• Нравится
Реакции: juicе

juicе

Легенда
1,204
9,647
Думай что хочешь, и как хочешь - строй теории какие угодно, разоблачения и тд. Админ может смело бить игроков на наличие персов, что ты описал - это не они. Сегодня их в Пайне не было. Шотнули вас за вашу тупость, что вы свои пукалки с буллетом вставляете везде, где не нужно. С вами играли, планировали качественное взаимодействие, но вы решили достать ганы и начать качать права.

Я вас убил с Чак Адлера, что мне запрещает это делать? В Пайне вы были с других персов, сами сказали, эта сита совсем другая, где вы первые начали проявлять агрессию и угрожать. Я имею нестандартную роль, убивать могу за подобные грешки смело.

Ников ваших я ни в коем случае не знал, как и всего остального. Случайность и не более, всё остальное ты сам напридумывал себе. Может быть, cтанет уроком, что ливать с ситуаций плохо и ссать в уши администрации. Запомни правило, ты теперь сквадовец, а таким пацанам лить жалобы западло, я тебя опускаю и теперь вы не 49 сквад, а 49 civill. Для своего сквада вы слишком зелёные
Шайка каких то цивилюков.

• Нравится
Реакции: forneus
274
1,113

Ников ваших я ни в коем случае не знал, как и всего остального. Случайность и не более, всё остальное ты сам напридумывал себе. Может быть, cтанет уроком, что ливать с ситуаций плохо и ссать в уши администрации. Запомни правило, ты теперь сквадовец, а таким пацанам лить жалобы западло, я тебя опускаю и теперь вы не 49 сквад, а 49 civill. Для своего сквада вы слишком зелёные
братух ты бы знал наскок мне похуй и я даже не читал все выше пернутое твоими кентами, я тебя в дс услышал мне этого хватило. Я вижу истинну, вы там бегаете видосом тыкаете всем в лицо каким то с шотом нашего друга, в итоге я вижу обиженного сидящего мальчика в дискорде который поражение потерпел и бегает пол часа по каналам вызывает каждого админа чтобы послушал слезки о том как его курнули. Ты с таким серьезным еблищем оправдываешься и доказываешь свою позицию и в тоже время за пределами форума и разговоров с админами - показываешь обратное какой ты там невьебаться генг бенгер игрочишка гамбита ничего не нарушающий следующий только правилам проекта. ты мне не рассказывай бро, ты лицемерное создание не заслуживающее ни малейшего внимания и уважения после таких мувов, вообще похуй вот веришь?) Факт этот меня пздц порвал сегодня когда ты не смог нормально разжевать и пруфануть высосанные из пальца наши нарушения в пайне, пол часа доказывая что то администратору и в итоге попочка взлетела на марс: начал просто орать «хуесос ебало заткни». Твоя тут серьезность никому не упала, не строй из себя хуй пойми кого недошутерок)

• Ха-ха

forneus

4,234
165,540
братух ты бы знал наскок мне похуй и я даже не читал все выше пернутое твоими кентами, я тебя в дс услышал мне этого хватило. Я вижу истинну, вы там бегаете видосом тыкаете всем в лицо каким то с шотом нашего друга, в итоге я вижу обиженного сидящего мальчика в дискорде который поражение потерпел и бегает пол часа по каналам вызывает каждого админа чтобы послушал слезки о том как его курнули. Ты с таким серьезным еблищем оправдываешься и доказываешь свою позицию и в тоже время за пределами форума и разговоров с админами - показываешь обратное какой ты там невьебаться генг бенгер игрочишка гамбита ничего не нарушающий следующий только правилам проекта. ты мне не рассказывай бро, ты лицемерное создание не заслуживающее ни малейшего внимания и уважения после таких мувов, вообще похуй вот веришь?) Факт этот меня пздц порвал сегодня когда ты не смог нормально разжевать и пруфануть высосанные из пальца наши нарушения в пайне, пол часа доказывая что то администратору и в итоге попочка взлетела на марс: начал просто орать «хуесос ебало заткни». Твоя тут серьезность никому не упала, не строй из себя хуй пойми кого недошутерок)
так вы меня сёдня и позвали в дс, где вас неопытный, зелёный и слабенький админ пытался задефать (скорее и сам участник ситы хахах), закрывая глаза на то, что 2 индивида ваших ливнуло с игры, и шот был по ерунде - за что мне всё сняли и разошлись. хз чем ты так выпендриваешься, когда трусы обосранные с подливой только у тебя. да и в дискорде вы толпой шакалили, пытаясь перебить и игнорируя все факты, какого конструктивного диалога от меня в ответ вы хотели? называл людей - своими именами, и не более. расслабься и не мешай мне топик писать на сталкер роли плей, я потом спать пойду. и тебе советую. добра

ps: наберитесь опыта у одобренных сквадов, по типу hasan bratva или бруклин. отклонено, архив.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: AHBSsyndicatezzz

AHBSsyndicatezzz

Легенда
Banned
2,042
37,964
Хехе сампюшня все разжевываете убийства в игре 2004 года с обидой за въебаный м4 в 3 ночи? Как насчет уже найти себе нормальное местечкоя а не дрочиться глазами о пиксели сервера GAMBIT ROLE PLAY? Гамбит ролеплей кстати это позиционирующий себя как тяжелый ролевой сервер с закрытой УЦП регистрацией для отсеивания умственноотсталых долбаебов (что не работает, как мы видим, на людях с припиской 49)

URALMASH

Старичок
462
28,796
А и самое главное забыл сорянчик. Держать карабин в руке - не угрожать жизни, конкретного взаимодействия на угрозу вашим персонажам от Axel Campbell не поступало, он не направлял на вас оружие и не орал что сейчас застрелит, наши персонажи разговаривали в первую очередь и всё шло к мирному расходу, но вам же лишь бы постреляться, вердикт за администратором проверяющим
Ты че дурачок что ли? Ты вышел с карабином, что уже априори является угрозой жизни)) а че, кстати, по звуку на фрапсе? Не хочешь палить оос игру?
Жиденько ты в штаны насрал, но ничего, сейчас твой братишка админюк айленд придёт, порядок наведет! Покроет легендарный сквад, но ты «поплачь, поплачь в разделе жалоб, ты же так не умеешь проигрывать и сидеть 90 минут в пк»

• Нравится

masturbabyplugg

GLOGANGWORLDWIDE
1,008
4,726
Держать карабин в руке - не угрожать жизни, конкретного взаимодействия на угрозу вашим персонажам от Axel Campbell не поступало,
Ну, действительно, выходить с карабином в руке и указывать что-то сделать это не угроза, так и запишем.
Вторая сторона закиньте фрапсы, про которые вы говорли для вынесения наиболее точного вердикта.

• Нравится

AHBSsyndicatezzz

Легенда
Banned
2,042
37,964
Ну, действительно, выходить с карабином в руке и указывать что-то сделать это не угроза, так и запишем.
Вторая сторона закиньте фрапсы, про которые вы говорли для вынесения наиболее точного вердикта.
Хорошо, в течение получаса я залью, хоть и не должен этого делать, но для удобства администрации - пойду на уступки, заодно 49 научатся отличать аимы от рук, что не играли в самп больше месяца

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.