Одобрено Andron_Amashukeli, Blerosh_Berisha // bipolyarniy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bone Gnawer

Groupe d'Intervention de la Gendarmerie Nationale
Автор темы
Game Master
1,696
34,916
Ваш никнейм: Elena_von_Marburg
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Andron_Amashukeli, Blerosh_Berisha
Дата и время наказания/нарушения: 6 Окт 2024
Суть жалобы: В общем, в баре случился конфликт между моими соиграми и данными персонажами. Помахались в баре, потом перенесли конфликт на улицу, где данные ребята начали шотаться. После того, как меня и моего соигрока убили, они вдруг ни с того ни с сего берут и забрасывают мой бар коктейлями молотова, без видимой на то причины. До этого они вылили бутылку бренди в баре, и системно швырнули молотов уже в инте (зачем?)

Просьба обратить внимание на игру этих персонажей. Подобные действия это скорее удел нестандарта, а топика в соответствующем разделе они не имеют. Драка в баре и череда оскорблений - не валидная причина для поджога.

5326ed47-4bd5-46ef-b8e8-b910850ed4de.jpg
ec9d6c4e-1903-4c13-80af-887a741f42b6.jpg

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: выше

Bone Gnawer

Groupe d'Intervention de la Gendarmerie Nationale
Автор темы
Game Master
1,696
34,916
Час спустя тусовался около бара на другом персонаже, так эти двое вернулись на вертолёте и начали закидывать нас молотовыми, на этот раз даже не удосужившись хотя бы спровоцировать нас. На 0:24 слышно.

• Нравится
Реакции: lukashuk

lukashuk

Ветеран
696
6,998
Я Wayne_Murphy один из активных участников ситуации, полностью соглашаюсь со словами топикстартера о нарушении правил со стороны двух игроков Andron_Amashukeli, Blerosh_Berisha. Эти персоны играют русский криминал в США, из обычной бытовой драки в баре это переросло в двойное убийство и поджог предприятия без ведомой на то причины, как минимум в ic плане это уже очень глупый поступок если брать в счёт 2024 год и законы США, где тебе за убийство и вооружённое ограбление уже может грозить смертная казнь, а тут фактически поджог который может расцениваться как теракт, кто в здравом уме из-за драки будет поджигать целый бар несколько раз посреди улицы без каких-либо причин и подготовок для этого, фактически обрекая себя на смерть или огромное тюремное заключение.

Складывается впечатление что игроки посмотрели сериалы по типу: Бригада, Брат 2, Бандитский Петербург. Вдохновились этим и выбив ганчиков в кейсах во время летнего ивента пошли устраивать лихие 90е для глупых американцев.

Спросив у данных личностей в /pm причину для коктейлей Молотова и массового поджога бара и области вокруг него, мы получили в ответ что-то вроде: На форум идите пацанчики, там вам всё раскидаем по фактам.

Последнее редактирование:

og obryga

Новичок
9
16
Час спустя тусовался около бара на другом персонаже, так эти двое вернулись на вертолёте и начали закидывать нас молотовыми, на этот раз даже не удосужившись хотя бы спровоцировать нас. На 0:24 слышно.

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Убери хайд пожалуйста, хочется этот фрапс тоже глянуть для полноты картины.

• Нравится
Реакции: fuckyoubitch

masturbabyplugg

GLOGANGWORLDWIDE
1,008
4,726

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
убери хайд, даже я не вижу, что он под собой скрывает.
1728198761295.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.