Отклонено ИГРА | revenge // Thredson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Keeper of the Seed

Постоянный
Автор темы
204
1,723
Ваш никнейм: Curtis_Walton
Никнейм администратора: h1ghway // revenge
Дата и время наказания/нарушения: 6 Окт 2024
Суть жалобы: Добрый вечер, пишу данную жалобу в целях получить одобрение смехчить наказание. Признаю что допутсил ошибку в тот вечер и получил бан заслужинно но пожалуйста, смехчите наказание ведь я вчера вступил интересную фракцию и мне завтра надо быть в игре, и помимо фракции мне очень нужнен этот перс ведь на нём у меня все планы. Пожалуйста, поймите ситуацию и сделайте наказанию в виде деморгана.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/UXQfHN3

r e v e n g e

никто тебя не найдет
21
11,384
Ты точно понимаешь, что ты сделал не так? Бегать и просто так проверять тачки что в них лежит такое себе, согласен?
Решение на проверяющего, я готов пойти на встречу.

Keeper of the Seed

Постоянный
Автор темы
204
1,723
Ты точно понимаешь, что ты сделал не так? Бегать и просто так проверять тачки что в них лежит такое себе, согласен?
Решение на проверяющего, я готов пойти на встречу.
Мне даже придупридил парень что не надо лутится но я дурак не послушал его и продолжил заниматся этим. Я сделал ошибку, осознаю.

Keeper of the Seed

Постоянный
Автор темы
204
1,723
Пожалуйста поймите по человечиский, завтра воскресение и мы всей фракой собратся должны но вот именно сегодня бан получил. Пожалуйста ну поймите.

Thredson

Ветеран
956
10,070
Отклонено в разблокировке или смягчении наказания, бан остаётся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.