Рассмотрено Frank_Hardman, Roy_McKay // pizzapay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

its a fucking UNIT

🩸
Автор темы
274
1,113
Ваш никнейм: Knox_Le_Paris
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Frank_Hardman, Roy_McKay
Дата и время наказания/нарушения: 5 Окт 2024
Суть жалобы: Словесная перепалка, драка 1x1, заходит человечек в игру (друг Франка) Рой - помогает забить меня вдвоём. Масс зз получается.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/a7AumN4

• Ха-ха
Реакции: forneus
1,015
2,930
Я не зашел в игру, а перезашел, потому что лагает в этом сф из-за тонну маппинга, увидел, что бьют иц друга и сразу вступил в драку за него отыграв это после, честно сказать потом только вдуплил про это правила про 1х1 и масс зз, привык просто играть только в гетто лс
Понятно, что незнание не освобождает от ответственности, но можно обойтись на первый раз условным?
топикстартер, без обид, ничего личного

pizzapay

Постоянный
298
3,480
Я не зашел в игру, а перезашел, потому что лагает в этом сф из-за тонну маппинга, увидел, что бьют иц друга и сразу вступил в драку за него отыграв это после, честно сказать потом только вдуплил про это правила про 1х1 и масс зз, привык просто играть только в гетто лс
Понятно, что незнание не освобождает от ответственности, но можно обойтись на первый раз условным?
топикстартер, без обид, ничего личного
Без проблем. Я очень рад, что ты сам признал вину. В след. раз - поговорите в игре, что бы не было перехода на форум и обсудите всё. Надеюсь топик стартер не против, что я не буду выдавать наказание игроку.
Жалоба закрыта.