Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/497213/ - Marcus_Stojanovic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Monk

Italian way
250
12,448
Возможно у нас бы тоже было несколько страниц игры, если бы кому то не приспичило меня шотнуть из за того что я тоже решил поиграть в этом ивенте. Для чего вообще топик этого мероприятия висит в разделе округа, если принимать участие в этой мп могут только минитмены, а остальных игроков вы убиваете?? Нас никто не предупреждал, чтоб мы уехали, не мешали.
Ну если возможно у тебя есть игра на охоту с бигфутом, предьяви. А вообще парень выше все высказал. Вам не запрещают играть - вам запрещают заниматься тупым фангеймом. Который ты сам предьявил в своих скриншотах.

• Ха-ха
Реакции: bulka24

DeLaware

disney pixar
2,896
32,785
А откуда ты вообще знаешь, что мы собирались охотиться на него? Может быть мы хотели просто поглазеть на него?
С какой целью вы кидаете amsg, если получается что весь ивент сделан чисто для вас?
Во-первых, кидали его не мы. Преследование за Бигфутом - это уже знак того, что вы охотитесь. Перестань искать причину между строк, ещё вначале топика я чётко дал понять, как и за что.

bulka24

Ветеран
Автор темы
983
4,369
Изображение с неизвестного источника
Если хорошо приглядеться - видно, что бежит бигфут, за ними - Патриот с предполагаемыми похитителями.
залей необработанные скрины кстати. у тебя на всех трех скриншотах отсутствует нижняя часть экрана

• Негативное
Реакции: s89

requiem

Новичок
76
720
Закрою тему чтоб предотвратить дальнейший срач. Пусть ХЕД или Депути заходят и решают.

• Нравится
Реакции: DeLaware

Koshara

rm -rf --no-preserve-root /
1,006
19,823
Не оффтопьте, пишите конкретно по делу. В противном случае, жалоба будет закрыта

Koshara

1,006
19,823
Отнекиваясь от 2.3 пункта правил, игрок может применять оружие в случаях если:
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

Ну, допустим приехали вы в лес чтобы поглазеть на бигфута, но при этом с какого-то перепуга следуете за вооруженными лицами, которые явно заняты чем-то достаточно важным.
    Вы по тупому подъезжаете к ним и начинаете трактовать свою бессмысленную чушь, тем самым прерывая сюжет остальным, к тому-же знатно подпортив игрокам игру.

Как по мне, парни поступили справедливо в вашу сторону.

А, вот касательно стороны потерпевшего, меня интересует причина столь неадекватного поведения ваших персонажей. Есть обоснование этому?

( открыл тему для ответа стороны потерпевшего, будьте добры, не срите в данной жалобе )

bulka24

Ветеран
Автор темы
983
4,369
о при этом с какого-то перепуга следуете за вооруженными лицами
мы ни за кем не следовали - меня убили предположительно с какой то горы.
Вы по тупому подъезжаете к ним и начинаете трактовать свою бессмысленную чушь
к кому мы подъехали? какую чушь? где ты это увидел
меня интересует причина столь неадекватного поведения ваших персонажей
мы, как дикие жители пустыни, решили выехать куда нибудь за пределы своих краев. кто-то предложил съездить в нац парк - мы и поехали. такая бурная реакция связана с тем, что наши персонажи не привыкли лицезреть настоящих бигфутов.

Лучше объясни мне пожалуйста, почему мпшка делается ассистами округа для своих же сюжетов и историй. Зачем кидается амсг и топик в разделе округа, если весь ивент сделан по факту только для одной фракции минитменов? Один из минитменов буквально написал что бигфут играется для их фракции1728153397392.png

shlbz

Отец
805
14,557
Лучше объясни мне пожалуйста, почему мпшка делается ассистами округа для своих же сюжетов и историй. Зачем кидается амсг и топик в разделе округа, если весь ивент сделан по факту только для одной фракции минитменов? Один из минитменов буквально написал что бигфут играется для их фракции
Кого ты слушаешь? - Ассистентов или игрока фракции? - ивент был сделан для всех, играли все и наслаждались и обходилось у всех как то без пострелушек. И минитмены играли с другими игроками, и игроки с ними. Вопрос качества взаимодействия.

• Нравится
Реакции: Koshara и noomadd

Koshara

1,006
19,823
Кого ты слушаешь? - Ассистентов или игрока фракции? - ивент был сделан для всех, играли все и наслаждались и обходилось у всех как то без пострелушек. И минитмены играли с другими игроками, и игроки с ними. Вопрос качества взаимодействия.
Впрочем, вот и ответ на твой вопрос.

bulka24

Ветеран
Автор темы
983
4,369
Если хорошо приглядеться - видно, что бежит бигфут, за ними - Патриот с предполагаемыми похитителями.
почему в твоей отыгровке нету причины стрельбы по мне? второй раз уже прошу чтоб ты залил полные скриншоты а не обрезанные с обоих сторон

s89

Ветеран
1,095
14,725
мы ни за кем не следовали - меня убили предположительно с какой то горы.

к кому мы подъехали? какую чушь? где ты это увидел

мы, как дикие жители пустыни, решили выехать куда нибудь за пределы своих краев. кто-то предложил съездить в нац парк - мы и поехали. такая бурная реакция связана с тем, что наши персонажи не привыкли лицезреть настоящих бигфутов.

Лучше объясни мне пожалуйста, почему мпшка делается ассистами округа для своих же сюжетов и историй. Зачем кидается амсг и топик в разделе округа, если весь ивент сделан по факту только для одной фракции минитменов? Один из минитменов буквально написал что бигфут играется для их фракцииПосмотреть вложение 3925374
Где ты увидел, что биг фут играется для нас? Я написал, что фракция в этом персонаже видит почву для развития, воспринимая его не как какую-то мистику, а как реального человека, сбежавшего из института Дельта. Что это тайная разработка этого института. И он нужен нам живым, чтобы в этом разобраться. Потому на нашем пути мы не позволяем оказываться людям с оружием, которые могут его уничтожить. Наша миссия - сохранить его живым для дальнейшего развития с его поимкой. Тех, кто к нам приходит - мы отгоняем, чтобы не навредить существу, а словить его. Вы же поехали его шотать, давить, гоняться за ним = пугать его и настраивать против людей. Мы скосили водителя именно потому, что остальные в салоне не при чем. Не они сидели за рулем и ехали напрямую за тварью. Кто-то приезжает туда пофаниться, кто-то не воспринимает всерьез модульного персонажа и просто катается в лесу. Мы же избрали прямой фракционный гейм. Я мотивировал своими словами агрессию в отношении тех, кто перед нашими лицами пытается сорвать операцию.

Было несколько гражданских, которые нас не слушали и на наших глазах их разрывал биг фут. Мы даже тогда не стреляли по нему, наблюдая со стороны. Если надо - приложу скрины. Но если гражданские игнорируют наши слова и мешают - эти гражданские становятся целью.

• Нравится
Реакции: noomadd и DeLaware

bulka24

Ветеран
Автор темы
983
4,369
Где ты увидел, что биг фут играется для нас? Я написал, что фракция в этом персонаже видит почву для развития, воспринимая его не как какую-то мистику, а как реального человека, сбежавшего из института Дельта. Что это тайная разработка этого института. И он нужен нам живым, чтобы в этом разобраться. Потому на нашем пути мы не позволяем оказываться людям с оружием, которые могут его уничтожить. Наша миссия - сохранить его живым для дальнейшего развития с его поимкой. Тех, кто к нам приходит - мы отгоняем, чтобы не навредить существу, а словить его. Вы же поехали его шотать, давить, гоняться за ним = пугать его и настраивать против людей. Мы скосили водителя именно потому, что остальные в салоне не при чем. Не они сидели за рулем и ехали напрямую за тварью. Кто-то приезжает туда пофаниться, кто-то не воспринимает всерьез модульного персонажа и просто катается в лесу. Мы же избрали прямой фракционный гейм. Я мотивировал своими словами агрессию в отношении тех, кто перед нашими лицами пытается сорвать операцию.

Было несколько гражданских, которые нас не слушали и на наших глазах их разрывал биг фут. Мы даже тогда не стреляли по нему, наблюдая со стороны. Если надо - приложу скрины. Но если гражданские игнорируют наши слова и мешают - эти гражданские становятся целью.
А предупредить, чтобы не мешали нельзя было? Нельзя было сделать предупредительный выстрел по колесу? Откуда мне было знать, что вы где то рядом его выслеживаете?

"Вы же поехали его шотать, давить, гоняться за ним". Шотать? У нас троих ни у кого огнестрела не было даже. Давить его тоже никто не собирался, поскольку отлетать в бан за ДБ не очень то и хочется. Мы не гонялись за ним. Увидели -> подъехали чуток ближе, чтобы взглянуть на него.

• Нравится
Реакции: noomadd

s89

Ветеран
1,095
14,725
А предупредить, чтобы не мешали нельзя было? Нельзя было сделать предупредительный выстрел по колесу? Откуда мне было знать, что вы где то рядом его выслеживаете?

"Вы же поехали его шотать, давить, гоняться за ним". Шотать? У нас троих ни у кого огнестрела не было даже. Давить его тоже никто не собирался, поскольку отлетать в бан за ДБ не очень то и хочется. Мы не гонялись за ним. Увидели -> подъехали чуток ближе, чтобы взглянуть на него.
Лично я стрелял с карабина (ПУЛЕМЕТА) по машине, включая колеса. И, скорее всего, раздамажил вашего третьего, который был на децле в итоге. Я дал очередь по тачке и возле неё - остановились и потом поехали дальше, тогда уже сработал снайпер по водителю

bulka24

Ветеран
Автор темы
983
4,369
Лично я стрелял с карабина (ПУЛЕМЕТА) по машине, включая колеса. И, скорее всего, раздамажил вашего третьего, который был на децле в итоге. Я дал очередь по тачке и возле неё - остановились и потом поехали дальше, тогда уже сработал снайпер по водителю
Не было такого. Если было - докажи

s89

Ветеран
1,095
14,725
Не было такого. Если было - докажи
мне делать больше нечего. Я тебе сказал, как было. Предупредительная очередь была. Это факт. Тебя сняли с причиной, это тоже факт. Подтверждением моих слов о вашей помехе - на твоих же скринах. Все, я дальше спать пошел

bulka24

Ветеран
Автор темы
983
4,369
мне делать больше нечего. Я тебе сказал, как было. Предупредительная очередь была. Это факт. Тебя сняли с причиной, это тоже факт. Подтверждением моих слов о вашей помехе - на твоих же скринах. Все, я дальше спать пошел
Ахах, я тоже могу много чего сказать, не подкрепляя свои слова доказательствами. По машине с автомата никто не стрелял

Delovoi

Ветеран
877
19,351

В прошлый раз я попал с вами в похожую ситуацию, где на ровном месте без игры толковой получили пулю от кого-то из ваших. Хотя мы не трогали бигфута, не пытались его изъять и так далее, но нас вальнули. Вы явно перегибаете свою игру, расстреливая наших людей с крупняка за их присутствие в лесу. Вас никто не трогал в прошлый раз, при мне. На этой очередной ситуации я не был, но уверен, что ваши ребята вновь шмаляли куда не попадя. Делать надо с этим что-то, пока все не разосрались в край. Если у вас имеется своя ветка игры, так вы можете арестовать подозрительного игрока, как вы пытались это делать в прошлые разы, а не расстреливать на ровном месте. Если оказывают вооруженное сопротивление, тогда базару ноль, можно и постреляться.

Delovoi

Ветеран
877
19,351
Вам никто не запрещает играть, вам запрещают ВЕСТИ на него ОХОТУ, притом так по тупому, с криками "ЫЫЫЯЯЙ ЩА ПА ЖОПЕ ДАМ БИГФУТЕК".
Мы преследовали Бигфута, чтобы вычислить его логово, дабы выяснить куда он понёс добычу, вы же решив обьявить на него охоту, и игнорируя наши слова - попёрли против, на нас жалобу писать сейчас равносильно тому, что писать и на бигфута, ибо вы сами понимали куда ехали.
В прошлый раз я лично собрал наших ребят для игры на СС в окружной раздел, мы сели на самолёт толпой, взяли ружья и прилетели во Флинт. Далее, мирно добрались до ближайших игроков и получили пулю от какого-то шутерка из минетменов просто за то, что стояли рядом и никого не трогали. Вот и вся блядь игра, где, к слову, мы хотели помочь активом окружному разделу. То, что вы играете междусобойчик , пожалуйста, играйте в /worlds "Мир Бигфута и Минетменов", пароль 123".

Достреляетесь так, что мы вас вместе с бигфутом завернем в шаверму, будем кричать, что вы портите нам сюжет. Справедливо?

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: s89 и bulka24

Koshara

1,006
19,823
Пересмотрел я значит жалобу на свежую голову, сложил все пазлы и пришел к выводу - парни поступили достаточно своеобразно.
Учитывая тот факт, что уже достаточно длительное время между фракцией так называемых "минитменов" курирующей в данной жалобе и "Далеким краем" достаточно напряженные отношения. Могу предположить что это могло быть почвой к подобным действиям. В прочем, судя по сообщеням исходящим от ТС "Далекого края" мне в Дискорд и в данной жалобе - могу предположить что подобная ситуация возникает не в первый раз.

Собственно, что я предлагаю.
1. Обойтись устным предупреждением в сторону фракции "Минитменов". В случае если вы согласны с данный решением, я готов побеседовать с ТС данной фракции и в след постараться не допускать подобного с их стороны. В случае нарушения устава, говорю сразу - буду действовать безжалостно.

2. Я отправляю стрелка в бан, опираясь на 2.3 пункт правил и вопрос будет закрыт. Вы спросите в чем причина? Я вам отвечу, что четкого мотива для стрельбы я не заметил в выше предоставленных скриншотах.
Да и принципе, вы бы могли вполне грамотно поступить с чужаками и предупредить их о помехе. Ладно, если бы сельчане начали кипишовать и бросать угрозы в вашу сторону. Тогда это уже другой вопрос. Но как по мне конкретную причину стрельбы в данной ситуации, трактовать достаточно сложно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.