Одобрено Santrell_Lafayette // Thredson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
562
992
Ваш никнейм: Joe_Fernandez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Santrell_Lafayette
Дата и время наказания/нарушения: 5 Окт 2024
Суть жалобы: Мужик докопавылся до девушки, я начинаю драку, избил типа. И мужик берёт из ниоткуда без аттача калаш и херашит нас с девушкой, отыгровки следовательно не было. Вообще не понятно что он сделал. Он даже не был причастен к сите
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/7ITiuZP

Thredson

Ветеран
955
10,070
Время на ответ второй стороне предоставляется по решению администратора. От 12 до 24 часов.
  • Администратор обязан вынести вердикт с пояснением в течении 12 часов в случае, если жалоба залита в период с 06:00 до 23:00 (бывают исключения, по просьбе администратора)
Через уже 11 часов выношу вердикт.

Последнее редактирование:

Emin

Легенда
1,630
81,006
Произошла перестрелка с фракцией, которая играет на баскетбольной площадке, а именно - Одобрено - Grape Street Devils 112th [GSD112👺] | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)

Итогом топикстартер попал под раздачу, извиняюсь за это, но врать о том, что я взял из ниоткуда автомат не стоит.

Ответил за Сантрелла, так как тот остался на работе и не мог ответить, в ВК он мне написал ответ, я скопировал и вставил.

• Нравится
Реакции: Джoн Гарик

Thredson

Ветеран
955
10,070
Произошла перестрелка с фракцией, которая играет на баскетбольной площадке, а именно - Одобрено - Grape Street Devils 112th [GSD112👺] | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)

Итогом топикстартер попал под раздачу, извиняюсь за это, но врать о том, что я взял из ниоткуда автомат не стоит.

Ответил за Сантрелла, так как тот остался на работе и не мог ответить, в ВК он мне написал ответ, я скопировал и вставил.
Решать намерены это каким-то мирным путём?

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
562
992
Меня одного убили, я не мембер фракции. И какая еще раздача? Отыгровка где? За что убил внятно скажи. Откуда автомат взял если у тебя нету сумки, и ты не мог за 9 секунд пойти к машине и взять автомат

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
562
992

Мужик ты просто растрелял меня чтоб друга спасти. Зачем ты 112 фраку упоминаешь да бы отмазатся

Thredson

Ветеран
955
10,070
Доказательств не увидел нормальных.
Причины на убийство тоже не увидел.

Игрок Santrell_Lafayette получает блокировку на 3 дня за нарушение 2.3 пункта правил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.