Рассмотрено Joshua_Andrade // Thredson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

triplesixgxd

триплсиксгад
Автор темы
434
12,797
Ваш никнейм: Teyo_Paz
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Joshua_Andrade
Дата и время наказания/нарушения: 5 Окт 2024
Суть жалобы: скорее всего админ, тпнулся к багажниук открыл, ушел пропал тут же и залутал с багажника М4, МП5, обрез и два дигла
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: скину ниже

triplesixgxd

триплсиксгад
Автор темы
434
12,797
могу залить откат конечно, но думаю все очевидно и админ разберется

triplesixgxd

триплсиксгад
Автор темы
434
12,797
так же прошу проверить что он сделал с оружием, чтобы всю цепочку наказать

Ivаn_Leonardo

Новичок
Read only
Banned
76
688
Топикстартер лжец. Купил у него оружие на площадке "фанпей" - карабин, и парочку диглов, в игре уже непосредственно отыграли сделку, и он сказал забрать оружие через багажник. А теперь данная особа пишет жалобу за какой-то лутинг. Тех.администраторам настоятельно рекомендую глянуть логи данного игрока, уверен там найдется много компромата для дальнейшего занесения в черный список.

triplesixgxd

триплсиксгад
Автор темы
434
12,797
Тебе откат залить как ты в спек уходишь бро и появляешься из неоткуда? и тебя не ебет что я неактив с лета, а просто зашел проверить все? какой нахуй фанпей? я ничего не продавал

triplesixgxd

триплсиксгад
Автор темы
434
12,797
Топикстартер лжец. Купил у него оружие на площадке "фанпей" - карабин, и парочку диглов, в игре уже непосредственно отыграли сделку, и он сказал забрать оружие через багажник. А теперь данная особа пишет жалобу за какой-то лутинг. Тех.администраторам настоятельно рекомендую глянуть логи данного игрока, уверен там найдется много компромата для дальнейшего занесения в черный список.
пусть првоеряют. за тобой надо следить и искоренять таких как ты. гниль. все оружия с архивнутой одобренной фракции маравилла локос. нет ни одного бана за ДМ и у меня чистый и единственный лк, а ты ебаный дурак

Последнее редактирование:

Thredson

Ветеран
956
10,070
Тебе откат залить как ты в спек уходишь бро и появляешься из неоткуда? и тебя не ебет что я неактив с лета, а просто зашел проверить все? какой нахуй фанпей? я ничего не продавал
Не админ это чтобы в спек заходить, проверю и дам вердикт.

triplesixgxd

триплсиксгад
Автор темы
434
12,797
с моей блять стреляет, проверьте куда он остальное оружие дел и забаньте остальных. 100% передавал.
думаю этот плеер заслужил снос лк если не чс проекта за вредительство

• Ха-ха
Реакции: Ivаn_Leonardo

Thredson

Ветеран
956
10,070
Забанен уже игрок, пишите в тех раздел на восстановление предметов прикрепляя эту жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.