Рассмотрено ИГРА | Oconer // MEETRY

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WildFoxRus

Новичок
Автор темы
4
0
Ваш никнейм: Michael_Cano
Никнейм администратора: Oconer
Дата и время наказания/нарушения: 3 Окт 2024
Суть жалобы: После небольшой перестрелки что в принципе на гамбите в порядке вещей я отлетаю сначала на пк, а после ожидания оказывается что меня отправили на ретест по 28пп. с варном в догонку. Ретест я прошёл спокойно, однако хотелось бы узнать в чём именно и желательно увидеть моё нарушение. И если окажется что я не виновен откатить наказание в виде варна.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,943
5,644
Ну, времени прошло предостаточно с того момента, но пересмотрел откат мы видим, как трое в масках, подъехали в Бубтону и открывают огонь с отыгровкой. Стрелок позади вас стреляет с кольта, это слышно по звуку, а вы, стреляете с дигла, и достаточно быстро, тоже слышно по звуку, исходя из правил сервера, а именно 28 пункт примечание 5, я вынес наказание за...
  • Излишне быстрая стрельба с Desert Eagle на пассажирском сидении.
    Прикрепил специально со звуком

MEETRY

meetryg0dslum⚡
157
409
Довольно короткий момент стрельбы, из дигла услышал только 3-4 выстрела, но даже по нему я не вижу излишне быстрой стрельбы, зажима как по мне точно нет.
Сниму наказание в виде варна. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.