kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

wGriffith

Легенда
Автор темы
1,236
5,291
Ваш никнейм: Ethan_Irving
Никнейм администратора: kosta
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: сначала мне сука пишут, ИМЕННО РТЫГРОЫКАМИ КОТОРЫЕ ТАМ, я делаю так, вроде много, НО ЕСЛИ ЭТО МОЙ ПЕРСОНАЖ КАКОЙ НАХУЙ 5-6 СТРОК (без мата никак)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Rankage

Легенда
Game Admin
1,345
11,879
К чему ты пишешь жалобу на техническую администрацию, если ты не можешь пройти ретест? Тебе нужно пойти, и с помощью этих команд разыграть маленький сюжет, и именно в этом сюжете раскрыть характер, действия в экстренных ситуациях твоего персонажа. Следовало бы адекватно общаться с человеком, который тебя будет в следствий проверять

• Негативное
Реакции: wGriffith

wGriffith

Легенда
Автор темы
1,236
5,291
К чему ты пишешь жалобу на техническую администрацию, если ты не можешь пройти ретест? Тебе нужно пойти, и с помощью этих команд разыграть маленький сюжет, и именно в этом сюжете раскрыть характер, действия в экстренных ситуациях твоего персонажа. Следовало бы адекватно общаться с человеком, который тебя будет в следствий проверять
раскрывал я все по характеру, но надо 5-6 строк, хотя они не написаны

• Ха-ха
Реакции: Rankage

wGriffith

Легенда
Автор темы
1,236
5,291
я не был намерен отозвать Косту, просто не понимаю до конца че требуется

kosta

На обломках самовластья напишут наши имена.
Special Admin
Technical Admin's
5,951
9,627
Ретест предназначен для проверки ваших знаний рп. Естественно отыгровки в ретесте должны быть подробными и правильными. Вы написали две отыгровки на одну рп ситуацию. Пробуйте дописать ретест, а не писать жалобы с матами.

• Нравится
Реакции: wGriffith