Kenneth_Rodgers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

euphoria.

Новичок
Автор темы
20
2,270
а я не должен скринить свою игру, которую ты не видишь.
Значит, отыгровок не было и за это тебе прилетает наказание +я так и не понял смысл убивать меня при том что я только сегодня встретил того персонажа на которого вы выебываетесь, я не думаю что если вы нас вместе 1 раз видели это IC причина считать нас друзьями и килять без НОРМАЛЬНОЙ IC причины МЕНЯ и выдавать PK, (Какой парень будет скорбить за знакомым которого знает первый день? Или ваши персонажи тупые или это чистейший долбоебизм с вашей стороны)

Последнее редактирование:

третиноин

Постоянный
309
10,304
Значит, отыгровок не было и за это тебе прилетает наказание +я так и не понял смысл убивать меня при том что я только сегодня встретил того персонажа на которого вы выебываетесь, я не думаю что если вы нас вместе 1 раз видели это IC причина считать нас друзьями и килять без НОРМАЛЬНОЙ IC причины МЕНЯ и выдавать PK, (Какой парень будет скорбить за знакомым которого знает первый день? Или ваши персонажи тупые или это чистейший долбоебизм с вашей стороны)
ис причина - была.
отыгровки карабина - были. ты не увидел самой ГЛАВНОЙ (самих выстрелов), которую я не скринил, ибо мне это нахуй не надо, ведь я не пишу на форуме жалобы. весь подготовительный процесс где храню, где везу, причины килла - есть в моих скриншотах.

третиноин

Постоянный
309
10,304
закрываю от оффтопа, ибо много левых людей пришло защищать своего кореша. особенно интересно читать мнение пользователя твикс, у которого 21 сообщение числится только лишь в жалобах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.