Kenneth_Rodgers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

euphoria.

Новичок
Автор темы
20
2,270
1. Ваш никнейм: Jastin_Tomphesen
2. Ник нарушителя: Kenneth_Rodgers
3. Суть жалобы: Ехал на мотоцикле, приехал Kenneth_Rodgers с друзьями, перекинулись словечками и я уехали, они помчались за мной, без отыгровок достали крупный калибр и пристрелили отыграв лишь то как добили, требую строгого наказания так как IC причины убийста не было, админы выдали ПК не разобравшись в сите, к ним никаких претензий нету
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Oleg_Bevin

Новичок
20
0
Чувак пытается убить нашего за то что он сделал его в гонке:rolleyes::rolleyes:
Его вообще ни за что гасанули, мы от них уезжали, а они палить начали, типо мстить или что-то еще, доун наверн.
Тогда тоже челика на колесе обозрения чуть не гасанули с МП-5, я рядом с ними стоял, прост в афк отходил, так бы и я отошел сдох.

Последнее редактирование:

Gruter

Новичок
16
8
Эти ребятки играют не по понятиям. Убивают реально из нихуя. Приебались ко мне как-то, теперь не сьебутся никак. Это типа маньяки, не пойму? Можно их биографии? Спасибо. Я если что свидетель. Тоже под их обстрел попадал. Кеннет, адекватную причину того, почему ты Спиди убить пытаешься сказать не хочешь? Я тебя даже пальцем не тронул. Если что, зоопарк на Ай Пицце, вам туда.

третиноин

Постоянный
309
10,304
к сожалению отыгровок самих выстрелов с карабина у меня нет, ибо мы за ним долго ехали и выпустили около двух обойм.
а вот ис-причина есть. его кореш приехал на локацию нашей фракции и начал ворочить понты, распуская расизм. ну и в дальнейшем приезжал к нам то на нрг, то на спорт-каре своем и пытался вывезти нас на конфликт. в принципе, в моем чат-логе видно, что меня это взбесило, как и моих корешей. мы взяли карабин, поехали их искать. нашли. самый главный, увидев системно карабин в руках - дал газу. а этот не сразу. поэтому решили кинуть привет той девочке, в виде убийства его друга.

третиноин

Постоянный
309
10,304
Эти ребятки играют не по понятиям. Убивают реально из нихуя. Приебались ко мне как-то, теперь не сьебутся никак. Это типа маньяки, не пойму? Можно их биографии? Спасибо. Я если что свидетель. Тоже под их обстрел попадал. Кеннет, адекватную причину того, почему ты Спиди убить пытаешься сказать не хочешь? Я тебя даже пальцем не тронул. Если что, зоопарк на Ай Пицце, вам туда.

третиноин

Постоянный
309
10,304
Чувак пытается убить нашего за то что он сделал его в гонке:rolleyes::rolleyes:
Его вообще ни за что гасанули, мы от них уезжали, а они палить начали.
Тогда тоже челика гасануть с МП-5 пытались, я рядом с ними стоял, прост в афк отходил, так бы и я отошел сдох.
какая гонка, лол. я ему респект кинул за его трюки, а он продолжил понты колотить. на скринах сверху все видно. потом ещё и мусарнулся.

euphoria.

Новичок
Автор темы
20
2,270
То есть "Он меня реально заебал" это ХОРОШАЯ IC причина убивать человека? Тем более отыгрывать крупный калибр НУЖНО, доказательство того что он к вам приезжал и выебывался на вас есть?

третиноин

Постоянный
309
10,304
То есть "Он меня реально заебал" это ХОРОШАЯ IC причина убивать человека? Тем более отыгрывать крупный калибр НУЖНО, доказательство того что он к вам приезжал и выебывался на вас есть?
будь добр, ознакомься со всеми моими пруфами в данной жалобе. не мороси ерунды.

Gruter

Новичок
16
8
Вопросы, от куда у вас карабины точно пропали. Так кого вы играете, если за "ПОНТЫ" готовы всех перестрелять? Прям таки, все психи, да? Молодцы, детишки. Молодцы.

euphoria.

Новичок
Автор темы
20
2,270
В любом случае чек 20 правило сервера, отыгрывать крупняк обязательно, тем более ты из жопы вытянул М4? наказание-бан.

Последнее редактирование:

Gruter

Новичок
16
8
ты сдал нас копу, ты расист, ты оскорбил наших родителей. твой друг, которого мы шотнули, выебал наших мам. че вы нюни разводите. чел, ты в пк улетел и слава богу.
Ха-ха, коп пришел сам. Нужно было думать, перед тем, как налетать на меня, пока за спиной какое-то ДТП происходило. К менту я никак не отношусь, это уже ты себя сам сдал. Где я родителей оскорбил? За рассизм и понты? Маловато причин, в любом случае. Не забывай, что я тебя и пальцем не тронул. И "ПАЛЬЦЕМ". Сказать почему я бомблю? Просто меня заебали ниггеры, которые перебираются с "ГЕТТО" и начинают в нормальных районах свои правила диктовать. Я знаю, что вы почти все белые, просто ведёте себя как черные) Как тут без рассизма то обойтись, если обезьяны-обезьяной?

Oleg_Bevin

Новичок
20
0
Спойлер: ОН ЖЕ АДМИН, ЕМУ ПРОСТИТЕЛЬНО
20. Крупногабаритное оружие и инвентарь
Запрещено ношение крупногабаритного оружия в сумке или инвентаре вашего персонажа.
Категорически запрещено отыгрывать нахождение крупногабаритного оружия в инвентаре как нахождение его в багажнике, сумке, доме, гараже.
Если Вы переносите куда либо а не носите с собой крупногабаритные предметы/оружие, либо несколько небольших предметов/оружий, у Вас должно присутствовать /pame, в котором Вы указываете где конкретно у Вас это находится.
Наказание: ban

В инвентаре переносишь? - Да
В /pame присутствует отыгровка ? - Нет
Отыграл как будто ты держишь его на коленках, пусть и завернут в полотно, но не важно.

третиноин

Постоянный
309
10,304
ты мой пейм чекал? нет.
оружие было в руках, которое я держал на коленях, прикрывая темным полотном.
отыгровку как начал стрелять не заскринил, извините, я не робот. вы жалуетесь - вы должны скринить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.