Одобрено Ethan_Irving, Oliver_Freedom // SamsoN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rankage

Легенда
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,474
12,014
Ваш никнейм: Jabari_Jelani
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ethan_Irving, Oliver_Freedom
Дата и время наказания/нарушения: 4 Окт 2024
Суть жалобы: Захожу за своего основного персонажа, ищу игроков для того чтобы разыграться в САДОК, вижу что у одного из них тату, которое, коротко говоря обозначает что он нацист, и расист. Сказал ему пару слов, презирая его, и попутно оскорбил. После чего, он плюнул моему персонажу в лицо, и оба начали меня забивать, что четко видно на скринах. Прошу выдать обеим наказания.
https://imgur.com/a/AcoYfFz
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Петр Великий

qvincy

Ветеран
576
544
я конечно не те парни но чисто спрошу а где у них нарушение то

Rankage

Легенда
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,474
12,014
я конечно не те парни но чисто спрошу а где у них нарушение то
33 пункт правил. Офицеров коррекций в сети нет, а они начинают массовую драку, ( больше двух уже масс )
Это и является нарушением

wGriffith

Легенда
1,258
5,335
теб сам админ сказал не душни, и я отыграл, в ду, что нас садят в карцер за избиение

wGriffith

Легенда
1,258
5,335
кстати, он лишь поднял тебя ударом, ОДНИМ, а в остальном делал я

Rankage

Легенда
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,474
12,014
теб сам админ сказал не душни, и я отыграл, в ду, что нас садят в карцер за избиение
33.1 Драки в тюрьме.

Чтобы устроить драку в тюрьме, нужно как минимум 2 действующих офицеров коррекции на смене. Для массовой драки офицеров должно быть пропорционально дерущимся.
Учи правила братишка

wGriffith

Легенда
1,258
5,335
33.1 Драки в тюрьме.

Чтобы устроить драку в тюрьме, нужно как минимум 2 действующих офицеров коррекции на смене. Для массовой драки офицеров должно быть пропорционально дерущимся.
Учи правила братишка
учил, да вот только я понес наказания, пусть и в ду, езе и я один напал, он лишь раз ударил из-за 10 хп

• Ха-ха
Реакции: Rankage

Dorogov

Легенда
1,335
11,866
- подошёл повыёбываться 1 на 2

- закономерно отхватил пизды за свои выебоны

- расплакался от попадения в 1 стадию и пошёл выискивать соринку в глазу другого)

Научись проигрывать

wGriffith

Легенда
1,258
5,335
дорогой друг, твое имя я не спалил, но сам ты облажалсяupload_2024_10_04_20_48_08_977.jpg

Rankage

Легенда
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,474
12,014
дорогой друг, твое имя я не спалил, но сам ты облажалсяПосмотреть вложение 3923948
Сам факт нарушения 33.1 с вашей стороны имеется. На скринах, и с ваших же слов. То что вы отыграли в /do как вас закинули в карцер, и спокойно продолжили играть, никак не играя последствия, не отменяет ваше нарушение.
И мои контакты, как и страница Вконтакте написана прямо на моем форумном аккаунте, я не скрываюсь

wGriffith

Легенда
1,258
5,335
Screenshot_20241004-205526.jpgговоришь, что они бы сразу полезли останавливать драку?

wGriffith

Легенда
1,258
5,335
ты взял, оскорбил двух нацистов, которые и вправду имеют право ебнуть тя просто, на это разыграно моим персонажем две причины даже

Rankage

Легенда
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,474
12,014
Посмотреть вложение 3923958говоришь, что они бы сразу полезли останавливать драку?
В одиночку, офицер не будет стоять на весь блок, и не полезет в драку, он вытащит оружие, и пальнет с тайзера, или перцовки, а подкрепление прибудет в течений минуты. По лору, в садке сидят заключенные навсегда, это тебе не обезьянник твоего города, парень.
И если ты хочешь играть человека который мочит всех из-за оскорблений несмотря на то что он под камерами, иди и пиши био на нестандартную роль.
Администратора прошу закрыть топик от лишнего флуда

wGriffith

Легенда
1,258
5,335
В одиночку, офицер не будет стоять на весь блок, и не полезет в драку, он вытащит оружие, и пальнет с тайзера, или перцовки, а подкрепление прибудет в течений минуты. По лору, в садке сидят заключенные навсегда, это тебе не обезьянник твоего города, парень.
И если ты хочешь играть человека который мочит всех из-за оскорблений несмотря на то что он под камерами, иди и пиши био на нестандартную роль.
Администратора прошу закрыть топик от лишнего флуда
Screenshot_20241004-210453.jpg

ps: он не мочил, а избил до стадии тебя, большего не сделал и отыграл карцер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.