Одобрено ИГРА | Oconer // Yagoda

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Slim3Sit0

Пользователь
Автор темы
Banned
105
221
Ваш никнейм: Przemyslaw_Brylskiy
Никнейм администратора: iceland // Oconer
Дата и время наказания/нарушения: 4 Окт 2024
Суть жалобы: И так. Мы увидели на гентоне парня с стволом и решили его ограбить, он же сел в тачку и решил уехать от нас. мы же погнали в погоню в которой открыли огонь по колёсам за его неподчинение т.к. у нас троих были стволы а он не останавливался. Затем они скрылись в здании пд и мы сразу уехали. Затем мы катаясь по гетто увидели парней этих. наставили стволы дабы ограбить и один из них сразу кинул каллв. приехал коп, и наставил на нас пушки. мы же целя на парней которые начали убегать от нас под дулом пистолета открыли по ним огонь. затем убили и копа, и бац оконер запрашивает бан за 2.3 изучим же что написано в 2.3 ПП.

2.3. Применение оружия гражданскими лицами.​

Согласитесь, что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике. Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием нарушать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа АК они не будут в первую очередь из-за боязни законов, либо же из-за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина. Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
И так, изучив 2.3 пп мы понимаем что наша стрельба в ходе которой отлетел один лишь я из трёх человек - довольно таки легитимная, т.к. Люди которые видели что мы в численном и оруженном количестве начали стрелять по копу являются свидетелями которые бы могли связаться с детективами и нас бы подали в АПБ затем на нас начал вести КейсФайл суд и в ходе этого мы бы отправились на бутылковые острова в виде САДКА. Я считаю что данный админ увидев то что мы открыли оправданную стрельбу по вооруженным людям которые не засветили стволы и были свидетелями - посчитал за дефолтный ДМ или нарушение 2.3 и ради гмани отправил меня в бан.

Прикрепляю скрины на которых видно всё количество мёртвых людей там - так же немного видно чат. хоть и не весь.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/LxKFmjM

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,931
5,627
Айсленд тут не причем, выдал по моей инициативе. Прикрепляю 2 отката, я не увидел отыгровки начала стрельбы, просто пошел замес, хотя может быть она была ранее моего спека за вами, в чем я сомневаюсь. Прикрепляю откаты, оставляю право рассмотрения за старшим администратором.

gjasigsdg

Ветеран
Banned
796
1,961
Айсленд тут не причем, выдал по моей инициативе. Прикрепляю 2 отката, я не увидел отыгровки начала стрельбы, просто пошел замес, хотя может быть она была ранее моего спека за вами, в чем я сомневаюсь. Прикрепляю откаты, оставляю право рассмотрения за старшим администратором.
По нам коп начал шмалять, мы ясен хуй ничего не поняли и начали устранять их. Устранять свидетелей убийства можно.

• Нравится
Реакции: Slim3Sit0

Slim3Sit0

Пользователь
Автор темы
Banned
105
221
1000038692.jpg
Отыгровки были написаны после стрельбы, как и у всех моих соигроков. Не вижу их в бане. Да и толком это можно посчитать за экстренную ситу т.к у нас взади коп бегает и целит на нас, и стрельбу я начал после того как кто то из всех игроков там выстрелил.

Slim3Sit0

Пользователь
Автор темы
Banned
105
221
По нам коп начал шмалять, мы ясен хуй ничего не поняли и начали устранять их. Устранять свидетелей убийства можно.
А ну даже так, коп стрелять начал и мы решили забрать с собой свидетелей. А по итогу вышли сухими из стрельбы по всем людям.